личку ни кто не смотрит
хоть принудиловку вывешивай
на мыло отсылать мессагу что кто то в личку долбится.
Народу трудно глазща поднять или они дальтоники шо не видят перед собою, что сообщение пришло.
Если бы сама цифра на верху моргала о приходе ЛС - в клаза бросалась как мышь
у меня опера блокирует всплывающее сообщение при приходе лички , и выдаёт уведомление внизу слева от экрана , и моё стерееотипное мышление перефразирует это уведомление как " проверь личку , с тобой хотят говарить " , к слову удобней чем само всплывающее окно . ЗЫ а что это модераторы за шабошь устроили с базаром
В профиле пользователя небольшой косячёк обнаружился.
Там где карма показывается. Если открыть в новом окне/вкладке ссылочку под надписью "Просмотреть изменений кармы пользователя", то некорректно отображается информация о пользователе.
m.ix,
если русские буквы процентами маскируются то это нормально. Мессага исчезает потому, что в модуле проверки гиперссылок на форуме баг с русскими буквами, при обработке все сообщение целиком теряется.
Кто-то меня забанил на целую неделю, и сделано это было очень пренебрежительно. Я даже не подозревал, что забанен, пробую что-то написать, а тут сообщение, что за полное цитирование предыдущего поста и пр. мне закрыт доступ на неделю.
Почему нельзя по электронке автоматом уведомить юзера, кто за что, в какой теме его забанил? Почему на этом форуме так пренебрежительно относятся к пользователям? Ведь я получаю сообщения, что в такой-то теме появился ответ, так почему нельзя получить аналогичное сообщение, где, кем и за что забанен юзер?
Например, на Казусе я не помню, чтобы модераторы или админы так злобствовали по мелочам, там все само (почти) регулируется пользователями и атмосфера очень демократичная.
Могу ли я узнать, в каком месте и что именно я излишне цитировал, за что получил недельный бан? Или это чекистская тайна?