с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)
Проверено

Ух ты какие познания. Какой Вы говорите это класс?speedprog писал(а):Эллипс состоит из двух радиусов...
Вообще в программе не предусмотренно рисование элиппса, это вам не урок черчения, но если сильно постараться то это вполне возможно. Только на это уйдет не мало времени и нерв. Желаю удачи нарисоватьO-LED писал(а): Эллипс в спринте возможно нарисовать?
Между прочим он все правильно сказал как рисуется Элиппс, это у тебя какой класс? Если смысла не понял сего предложения?O-LED писал(а):Какой Вы говорите это класс?
Я уже забыл когда рисовал фигуры в Sprint Layout одним действиемSub писал(а):Одним действием - нет.
Круг, прямоугольник, многоугольник и т.п., предварительно задав параметры. Я это отношу к - одному действию. Запись параметров не считаю.Yamaha писал(а):Я уже забыл когда рисовал фигуры в Sprint Layout одним действием
Или к примеру пользоваться теми же дугами нужных размеров, соединяя их вследствии линиями, что в прочем тоже прийдется вытягиватьSub писал(а):Или выбрать "Фигуры" -> Многоугольник. Поставить х... (хренову) тучу углов, и потом "вытягивать" по узлам, нужный Вам элипс. Метод гемморойный и не эффективный.
Ну если так то да можно считать одним действиемSub писал(а):Круг, прямоугольник, многоугольник и т.п. отношу к - одному действию. Запись параметров не считаю.
Жаль.Sub писал(а):Одним действием - нет.
Я спрашивал про элипс в спринте, а не про нечто приближённое.....Yamaha писал(а):Между прочим он все правильно сказал как рисуется Элиппс, это у тебя какой класс? Если смысла не понял сего предложения?
Кстати есть еще один способ, но тоже не просто будет нарисовать. Можно использовать фото Элиппса к примеру, определенного размера разумеется, и спокойно сидеть в Sprint Layout обрисовывать, будет не много точнее чем сам будешь мучаться.O-LED писал(а):Жаль.Sub писал(а):Одним действием - нет.
По моему в старых версиях только в bmp можно было вставлять как шаблон, в 6.0 и jpg можно. Я шаблоном пользуюсь, когда есть фото платы а фала lay этой платы нет. Вставляю фото как шаблон, подгоняю размер и потом удобно по этому шаблону макросы расставлять и дорожки проводить, как на кальку чертеж переводить примерно, если кто помнит что это такоеm.ix писал(а):В паинте рисуем элипс
сохраняем в BMP
и используем как шаблон
Так я раньше и делал, удобно в принципе, да в старых версиях использовались файлы BMP, на счет новой версии сейчас ни чего не скажу, только установил глянуть. У меня на старой версии было много макросов все подходили, надо теперь искать архив и пробовать в новой версииvano11 писал(а):Я шаблоном пользуюсь, когда есть фото платы а фала lay этой платы нет.
Почему на флудили то? Человек спросил - ему предложили - раз, два, три, четыре, четыре разных вариантов как нарисовать элиппс - пусть теперь сидит и думает какой лучше, да и отчет бы не помешал, а то получится мы тут просто так отписалисьSub писал(а):Ну, блин вы даёте. Из-за одного элипса нафлудили страницу.
![]()