Если подключить кабелем, то и до 35 идет. И стоит всего 50 грн/месяц.
sniff писал(а):Какой ты нежный![]()
Ёрш писал(а):Ща сходил к стоматологу-хирургу. Минут 30 дёргали, хирург буйствовал и матерился, мол неподцепиться![]()
:
Это миозит. Подробности в поисковиках. )РадиоЛоматель писал(а): в правой части шеи..
РадиоЛоматель писал(а):Я сегодня проснулся от острой режущей боли в правой части шеи.. Долго не мог сообразить, что .
РадиоЛоматель писал(а):Я сегодня проснулся от острой режущей боли в правой части шеи.. Долго не мог сообразить, что произошло, но потом выяснилось, что боль возникает в мышцах с правой стороны при наклоне головы на правую сторону. В общем, сижу растертый, намятый, в шарфике и боюсь отклонять голову от вертикали.
FreshMan писал(а):РадиоЛоматель, это признаки остеохондроза........,
DrAl писал(а):Это миозит.
У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.Nikson1 писал(а):По ходу Ломатель , продуло шею Вам.
Рановато еще для старостиAL.EX писал(а):У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.
Инфа 100%.
AL.EX писал(а): У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.
Инфа 100%.
Здоровый оптимизм...AL.EX писал(а):... это признаки приближающийся старости.

Да нет это еще нормальный, а вот у нас есть тут перцы... То сверло в зубе сломают, то нерв не вырвут нормально...Nikson1 писал(а):Ёрш писал(а):Ща сходил к стоматологу-хирургу. Минут 30 дёргали, хирург буйствовал и матерился, мол неподцепиться![]()
:херовый вам хирург-стоматолог попался
Один человек как то написал в интернете, когда ему исполнилось 21 : "Вот и жизнь прошла".Nikson1 писал(а):Ну да .... в 19 лет... ага ...это старость.
В эти годы, считал себя вообще не устающим , а тем более какие то болезни.
А сейчас....( про себя) просто раскачка нужна, иначе до обеда как вареный ходишь.