Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение vanyap1 »

Мне моя точка доступа не дает разогнаться больше этого -

Изображение

Если подключить кабелем, то и до 35 идет. И стоит всего 50 грн/месяц.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Сегодня в 9 утра (работать начинаю с 8 утра) сходил на медосмотр на работе. Надо было сделать ЭКГ и сдать кровь из вены. ЭКГ прошло нормально, а вот кровь...
Кароче помню фразу "зажмите сдесь ваткой..." и я поплыл :dont_know: Вроде привели в чувство быстро... отошли на кушетку.. присел, кружится немного голова, прилёг. Пролежал так около часа. Состояние неочень, кружилась голова, подташнивало. За этот час, я там немного поспал, выпил две кружки чаю :tea:

Но решили вызвать скорую. Приехали, сел, поехали. По пути укачало и весь выпитый чай был благополочну перемещён в ведёрко :))) Пока ехали взяли кровь на сахар, прокололи палец :o Сахар в норме.

Посидел ещё полчаса в больнице. Как поступил снова взяли кровь из пальца для общего анализа :o Пройдя стандартный осмотр мне выписали бумажку с витаминками и я уже в 2 часа приехал домой.

С одной стороный полный ппц, а с другой отдохнул от работы. Хотя по мне лучшеб я работал :dont_know:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Какой ты нежный :))) :facepalm:
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

sniff писал(а):Какой ты нежный :))) :facepalm:
:))) Не... я тоже в обморок чуть не упал, когда хирург- мне ноготь срывал на указательном пальце руки.
А получилось то , что произошел разрыв фаланги , при загрузке тяжелого леса.
Я поднял тяжелый конец бревна и бросил на кузов грузовика, а палец оказался прямо на углу кузова. :shock:
То что текла кровь гужем, мне было по барабану. Но когда приехал делать операцию. Мне на палец поврежденный намотали тугой бинт. И засадили укол прямо в кость. Когда вводили лекарство, я думал палец разорвет в клочья, Ну это такое чувство. :wink: . Обработали все перекисью, и стали рвать ноготь :shock: . Тут я поплыл :facepalm: .
ИМХО не люблю я............ смотреть на эти инструменты!!! И звон медицинской стали :facepalm: :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Ёрш »

Ща сходил к стоматологу-хирургу, удаляли корень. Зуб был адско разрушен и киста большая. Хоть и заморозили по адски, немного чувствовалось. Минут 30 дёргали, хирург буйствовал и матерился, мол неподцепиться :twisted:

Вот сижу с ватным шариком. Я доволен :tea:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Ёрш писал(а):Ща сходил к стоматологу-хирургу. Минут 30 дёргали, хирург буйствовал и матерился, мол неподцепиться :twisted:
:
:( херовый вам хирург-стоматолог попался :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Ага , после первой и последней в моей жизни поездки за рулём мотоцикла с коляской - в приёмном покое пришивали и зашивали губу то меня держали четыре медсестры на столе , новокаин не подействовал вследствие шока, я орал благим матом и обещал поубивать всех хирургов хреновых но был в здравом уме и памяти ....
Когда кровь сдаю всегда смотрю сколько сцеживают а то на моих глазах у друга вместо нормы 250 грамм - одна банка , втихаря подставили ещё одну и если бы я не заметил и не заорал то все пол литра взяли бы, хотя всегда предупреждают , мол не смотри а то поплохеет , а мне даже легче становится где-то на неделю - давление с 18 лет 140 на 80...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Я сегодня проснулся от острой режущей боли в правой части шеи.. Долго не мог сообразить, что произошло, но потом выяснилось, что боль возникает в мышцах с правой стороны при наклоне головы на правую сторону. В общем, сижу растертый, намятый, в шарфике и боюсь отклонять голову от вертикали.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

РадиоЛоматель, это признаки остеохондроза........, у меня подобные проблеммы......., это из-за того что человек ведет малоподвижный образ жизни....., нужна зарядка, бассейн......, а я еще хожу и на массажные кровати нуга-бест
Tell Me The Truth
Мудрый кот

Странно это. Зарядку я каждый день стараюсь делать, ну как там.. Наклоны, повороты, потягивания, отжимания, пресс, приседания.. Все примерно 20-30 минут занимает, в зависимости от энтузиазма. Иногда два раза в день. Иногда пропускаю. Как получается. К тому же, пешие прогулки по 2,5 - 10 км в день каждый рабочий день (в универ и иногда назад пешком), пока не стало слишком холодно. В теплое время года турник и бег (мой личный рекорд 5 километров со средней скоростью 16 км/ч). Не могу сказать, что прям так малоподвижный. Посмотрю, если через два дня я про это не забуду - то конечно прийдется обратиться к врачу.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

РадиоЛоматель писал(а): в правой части шеи..
Это миозит. Подробности в поисковиках. )
Неприятно, но не смертельно, хотя при известном старании можно и запустить до ощутимой неприятности...

Сообщение svs0230 »

кто то потерял сидирум
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

РадиоЛоматель писал(а):Я сегодня проснулся от острой режущей боли в правой части шеи.. Долго не мог сообразить, что .
:( По ходу Ломатель , продуло шею Вам. Через трое суток пройдет. Как говорят, невидимый сквознячок. Не сиди задом к открытой форточке. Два раз такое случалось, даже летом. :wink:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

РадиоЛоматель писал(а):Я сегодня проснулся от острой режущей боли в правой части шеи.. Долго не мог сообразить, что произошло, но потом выяснилось, что боль возникает в мышцах с правой стороны при наклоне головы на правую сторону. В общем, сижу растертый, намятый, в шарфике и боюсь отклонять голову от вертикали.
FreshMan писал(а):РадиоЛоматель, это признаки остеохондроза........,
DrAl писал(а):Это миозит.
Nikson1 писал(а): :( По ходу Ломатель , продуло шею Вам.
У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.
Инфа 100%. :)))
Семь бед, один Reset.
Мудрый кот

AL.EX писал(а):У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.
Инфа 100%.
Рановато еще для старости :)))
Люблю Си...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

AL.EX писал(а): У меня "диагноз" поточнее => это признаки приближающийся старости.
Инфа 100%. :)))
:))) Ну да .... в 19 лет... ага ...это старость.
В эти годы, считал себя вообще не устающим , а тем более какие то болезни. :wink:
А сейчас....( про себя) просто раскачка нужна, иначе до обеда как вареный ходишь. :wink:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

AL.EX писал(а):... это признаки приближающийся старости.
Здоровый оптимизм... :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

Nikson1 писал(а):
Ёрш писал(а):Ща сходил к стоматологу-хирургу. Минут 30 дёргали, хирург буйствовал и матерился, мол неподцепиться :twisted:
:
:( херовый вам хирург-стоматолог попался :facepalm:
Да нет это еще нормальный, а вот у нас есть тут перцы... То сверло в зубе сломают, то нерв не вырвут нормально... :facepalm:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Nikson1 писал(а): :))) Ну да .... в 19 лет... ага ...это старость.
В эти годы, считал себя вообще не устающим , а тем более какие то болезни. :wink:
А сейчас....( про себя) просто раскачка нужна, иначе до обеда как вареный ходишь. :wink:
Один человек как то написал в интернете, когда ему исполнилось 21 : "Вот и жизнь прошла". :)))

А в мои 19........ не, не помню, пьян был. Изображение
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Млин, я сегодня случайно бритвой не морду побрил, а палец (((((((((
Почти кончик пальца выбрил, а кровищи было.... :)))
Один шрам есть(первый раз чуть палец не рубанул когда радиочастотный кабель разделывал), а седня побрил .... Теперь палец покоцанный.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»