Дмитрий писал(а):Zanzib нас просто обманывает.
Нет, Дмитрий, я никого не бманываю, а вот вы сейчас пытаетесь меня выставит в неприглядном свете? зачем вы это делаете?
Если нет, то укажите, в каком именно месте я обманываю?
Разве я сказал, что впервые оверквотил? Нет, я этого не сказал. Разве я сказал, что меня несправедливо забанили на неделю? И этого я не сказал. Так в чем состоял мой обман?
Я не думаю, что вы плохо читаете, но тем не менее, я напомню, что я имел ввиду. Я сказал, что меня забанили из-под тишка, не указав, КТО забанил, в КАКОМ ТОПИКЕ забанил и ЧТО именно я излишне цитировал.
Любой человек, который нормально читает, поймет мои претензии, но у вас почему-то задача друга- обвинит меня в том, что я кого-то обманываю.
Обьясните , в чем состоит мой обман, если вам это не трудно?
Кстати, буквально передо мной в топике про уменьшение мощности паяльника один из юзеров полностью процитировал предыдущий пост. Так вот мне интересно, на форуме избирательное наказание или все-же работает автомат?
Кстати, на Казусе никто из модераторов и админов ни на кого не рычить за мелкие грехи, там люди сами модерируют свои ответы и если и цитируют полностью что-то, то Земля от этого не сошла с орбиты.
А тут у модеров просто какой-то пунктик по отношению к этому правилу. Это уже становится похоже как в Белоруссии, где нельзя хлопать в ладоши..
Ну, а кое-кто с удовльствием пользуется этим формальным правилом, чтобы лишний раз тихонько пнуть зазевавшегося юзера.