*Trigger* писал(а):Ну вот и ко мне посылка пришла!!! Вот она: Внутри коробочка, замотанная в кучу скотча: А в ней пакетик и очень вкусный тортик Орского производства: А в пакетике детальки: Две батарейки, около сотни маленьких SMD светодиодов (предположительно белых), два корпуса к разъёмам DB9 и пять мощных белых светодиодов.
Интересно кот *Trigger* сладкое оценил?! или коты сладкое не едят! позже найду маркировку светодиодов, второпях отправлял...
хоть что то из подарка в тему ?!
Последний раз редактировалось vek2001 Пн янв 28, 2013 23:09:19, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на форуме, и переживаю, как там моя посылочка прищла или нет))) номер трека наизусть уже выуччил, сегодня смотрю отслеживание и вижу что посылочка в москве уже, такчто встречайте почтальона Шнуркин Сергей Сергеевич)))
Просмотрев список котов но не весь конечно , которые даже несоезволии отправить подарок своему коту по рандому, регулярно посещают наш сайт и есть большая вероятность что прочитали сообщение отправленое им в личку . Но все же предпочитают падать на "мороз" ничего не знаю хата моя скраю.
Не ребята, я вот почитал прошлогодний форум по теме кз и действительно разочаровался, я предлагаю сравнить итоги прошлого кз (кто получил, от кого получил, кто не отправил и.т.п.) чувствую я что в этом году есть и прошлогодние халявщики... Сейчас собираюсь "пробить" ники пользователей, которые не отправили подарок и не получили его.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Те кто хочет помочь в поиске халявщиков прошу сюда: Спойлерhttp://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=searchuser думаю смысел понятен, что нужно делать
У вас у обоих заполнена хотя-бы одна строчка личных данных, есть аватар, и больше 5 сообщ. + вы отправили подарки, я для начала проверял тех, кто вообще нечего не сделал. 90 человек ещё не отправили подарков. 186 котов не получили подарки.
Кстати, насколько я помню, при регистрации в КЗ можно было отметить, будешь ли отправлять подарок или просто хочешь получить. Думаю, не стоит теребить этих людей, по крайней мере до окончания КЗ.
greenkas писал(а):Кстати, насколько я помню, при регистрации в КЗ можно было отметить, будешь ли отправлять подарок или просто хочешь получить. Думаю, не стоит теребить этих людей, по крайней мере до окончания КЗ.
Чего-чего Это вам привиделось, нет там такого и никогда не было.
greenkas писал(а):Кстати, насколько я помню, при регистрации в КЗ можно было отметить, будешь ли отправлять подарок или просто хочешь получить. Думаю, не стоит теребить этих людей, по крайней мере до окончания КЗ.
Чего-чего Это вам привиделось, нет там такого и никогда не было.
Ну я помню галку "Я буду отправлять подарок". Или это своеобразное подтверждение участия? Видимо я не так понял.
Ведь не сказали подарить дом на Мальдивах или Ersa Digital 2000A. Я подарил скромный подарок. Ведь всегда следует понимать на что идешь, что подстава может быть, что люди бывают наглыми, может быть как у SAGITTARIUS. Смысл ловить халявщиков? Сказать как он плохо поступил?
Правило форума: 4. Запрещается "клонирование" учетных записей. А большинство халявщиков просто сделали по 2 -3 аккаунта, в этом я уверен. (Ну не совпадение, регистрироваться за 1 день до начала кз, ни разу не писать сообщения, не указывать личные данные, не отправлять подарок)
Мне под ником 4131 понравился. В КЗ этот человек женского пола, а в теме " Зарядное устройство свинцовых аккумуляторов, метод Кабан" он мужского пола. Это, наверное, и есть раздвоение личности? А может это пара под одним ником?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
ну мне постоянно везет Но искренне жаль не получивших... Может сделать фонд помощи пострадавшим??? Причем - он будет действителен только для тех кто отправил подарок??? как бы пострадавших можно и с 23 февраля поздравить За мужество.
ko666ka писал(а):Может сделать фонд помощи пострадавшим???
мне например было интересно получить на условиях КЗ. "помощь пострадавшему".... это уже не то.. лучше отловить и на общий позор выставить "нешлюнов" больше пользы будет. по мере наличия времени готов в это внести свой вклад. какой то..