прошу особо не сердиться,тематика посылки неоднородная
получатель Степанов Илья Ал. г.Санкт-Петербург номер для отслеживания RA773027286UA
Интересно кот *Trigger* сладкое оценил?!*Trigger* писал(а):Ну вот и ко мне посылка пришла!!!![]()
![]()
Вот она:
Внутри коробочка, замотанная в кучу скотча:
А в ней пакетик и очень вкусныйтортик Орского производства:
А в пакетике детальки:
Две батарейки, около сотни маленьких SMD светодиодов (предположительно белых), два корпуса к разъёмам DB9 и пять мощных белых светодиодов.
*Trigger* писал(а): А в ней пакетик и очень вкусныйтортик Орского производства:
имя...фамилия...гугл, контактbatareyka писал(а):Ребята подскажите пожалуйста как узнать ник своего кота , а то уже неодну неделю пробую вычислить и никак .???
Заранее всем спасибо.
Kenny писал(а):имя...фамилия...гугл, контактbatareyka писал(а):Ребята подскажите пожалуйста как узнать ник своего кота , а то уже неодну неделю пробую вычислить и никак .???
Заранее всем спасибо.
У меня к примеру тож не заполнен практически4ipson писал(а): У них даже личные данные не заполнены, а вы их спокойно впускаете...
Чего-чегоgreenkas писал(а):Кстати, насколько я помню, при регистрации в КЗ можно было отметить, будешь ли отправлять подарок или просто хочешь получить.Думаю, не стоит теребить этих людей, по крайней мере до окончания КЗ.
Ну я помню галку "Я буду отправлять подарок". Или это своеобразное подтверждение участия? Видимо я не так понял.Max писал(а):Чего-чегоgreenkas писал(а):Кстати, насколько я помню, при регистрации в КЗ можно было отметить, будешь ли отправлять подарок или просто хочешь получить.Думаю, не стоит теребить этих людей, по крайней мере до окончания КЗ.
Это вам привиделось, нет там такого и никогда не было.
мне например было интересно получить на условиях КЗ. "помощь пострадавшему".... это уже не то..ko666ka писал(а):Может сделать фонд помощи пострадавшим???