"Дозиметр Сталкера"
- Wirehead
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: "Дозиметр Сталкера"
Tavrus, вы прошили устройство не подходящей прошивкой для вашего типа дисплея. Получилось, что изображение смещено и верхнюю часть его не видно. Если вы прошивали версией 1.5(Ch=0), то попробуйте 1.5(Ch=1). Желаю удачи.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Wirehead спасибо за подсказку , заменил прошивку и усё стало на место, а я грешным делом подумал проблема с дисплеем, всё таки от братьев забугорных), а тем временем и корпус подобрал от приёмника отечественных сигнализаций "Импульс" , на фото видно. за качество фото звиняйте.
- Вложения
-
- S2020044 [640x480].JPG
- (53.25 КБ) 694 скачивания
Научится чему либо можно в любом возврасте, но на сколь быстро?
Для тех, кто из Украины, датчики для "Сталкера" есть ТУТ.
Подскажите на какой странице форума файл прошивки ver 1.5, а то не могу найти. Спасибо.
- Wirehead
sergei14, где-то далеко уже, ориентировочно на 50-х страницах. Поэтому прилагаю архивчик, сохранял когда-то для себя.
- Вложения
-
- Ver.1.5.rar
- (18.71 КБ) 297 скачиваний
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
- колоб
Сегодня только выпустили с таможни бандероль со сталкером !! Хоть на этом спасибо ,что объявилась 
- ivanjust
- Мучитель микросхем
ivanjust писал(а):посылки оправляли голубями почтовыми, они шли бы быстрее.
ivanjust они просто летели. а мы к такой скорости не привыкли
Вот варианты что на форуме нашёл пока читал, мож где что и пропустил
- Вложения
-
- Варианты прошивок.rar
- (127.77 КБ) 323 скачивания
Научится чему либо можно в любом возврасте, но на сколь быстро?
Это все варианты прошивок, других нет.
- Тиша
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Товарищи из России, не заказывайте наборы по авиапочте, обещали 10дней. Уже 15прошло, в России ее нет по трэку.Жд быстее).
[img]http://img217.imageshack.us/img217/7969/whiskas.png[/img]
Интересный сюжетец завязывается. В общем сходил я на почту и вежливо поговорил с тамошней начальницей. Ею оказалась симпатичная девушка средних лет, которая без пререканий вникла в суть проблемы. Оказалось, что по правилам почты необходимо выждать как минимум месяц с момента отправления. Я объяснил, что ждать мне как-то стрёмно, переживаю за посылку и всё такое. Предложили написать заявленице на розыск почтового отправления, что я и сделал, и за что с меня попросили ~20грн (0,95грн за ксерокс чека и 19,18грн за приём заявления). Обещали дать хоть какие-то сведения через неделю и долго-долго уверяли, мол, "не переживайте, оно не могло потеряться... вы всё получите... оно само дойдёт..." и в таком же духе.
Интересные дела получаются, отправить посылку ~50грн, попросить, чтобы нашли посылку ~20грн. А сколько ж тогда сама доставка посылки получателю???
Интересные дела получаются, отправить посылку ~50грн, попросить, чтобы нашли посылку ~20грн. А сколько ж тогда сама доставка посылки получателю???
Не знаю какие правила в ваших краях, у нас тоже по правилам должен пройти месяц со дня отправки, но если например через 10-15 дней при обычном сроке в неделю что-то пропадало, я спокойно подавал заявление о розыске на сайте почты, и обычно без всяких тыканий в правила в течении одних-двух суток приходил ответ и отправление находилось. Во всяком случае потерь на почте никогда не было, бывали большие задержки, но после заявления все находилось и очень быстро двигалось дальше.
Внимательно почитайте правила, думаю что вы найдете в них много чего интересного для себя, и если это так как у нас, и окажется что почта не выполняет некоторые свои обязательства, то не вы будете платить за розыск, а вас будут упрашивать чтобы вы не подавали заявление, а сами все быстренько найдут.
Внимательно почитайте правила, думаю что вы найдете в них много чего интересного для себя, и если это так как у нас, и окажется что почта не выполняет некоторые свои обязательства, то не вы будете платить за розыск, а вас будут упрашивать чтобы вы не подавали заявление, а сами все быстренько найдут.
К сожалению некоторые люди безответственные. Я заказал комплект , по Украине дошел очень быстро. Далее проводником отправлен в Москву , затем забыт проводником и не отдан в Москве , вернули опять на Украине. Так как в Москве должны были получить и на след день вылететь ко мне друзья....
В итоге доставка обошлась мне в 100 у.е. Ну , я выговорился. Завтра жду у себя посылочку....
В итоге доставка обошлась мне в 100 у.е. Ну , я выговорился. Завтра жду у себя посылочку....
Если кому интересно, нашел еще место с дешевыми датчиками на Украине... http://torg.alkar.net/auction/3672882.htm
- kotopotam
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ded6moroz писал(а):Если кому интересно, нашел еще место с дешевыми датчиками на Украине... http://torg.alkar.net/auction/3672882.htm
Эти дешевые только по сравнению с ценами западприбора, по указанной цене искать нечего они просто есть.
В Днепре самые дешевые датчики СБМ-20, которые я смог найти это именно эти... Все остальные за них не меньше 200 грн требуют...
- kotopotam
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ELcat писал(а):Интересные дела получаются, отправить посылку ~50грн, попросить, чтобы нашли посылку ~20грн. А сколько ж тогда сама доставка посылки получателю???
У нас почта тоже та еще. На ebay купил 10 железок 15 ноября. 6 получил через 2 недели, 2 вчера (мне за них деньги вернули по причине пропажи, вынужден купить еще раз) а 2 с концами. По поводу одной из них, заказной. я получил, расписался, через 2 недели звонок, говорят приходи забирай... Я честно сознаюсь, что получил и расписался, так еще 2 раза звонили, а вы говорите, они не только теряют они иногда и "тиражируют"
На почте практически ничего не теряется, всегда все находится, через месяц, два, три, а то и больше...
Я тоже раньше волновался при покупках на ебее и подобных магазинах, идет обычно долго, сроки диспута уже заканчиваются, а по треку посылка все еще в китае (если без трека, то еще больше неопределенности), начинал трясти продавца, переносили сроки, и т.д., и т.п. Потом просто забил на это, рано или поздно все приходило, конечно же очень плохо что это может затянуться на месяцы.
Был однажды прикольный случай, заказал в одном магазинчике три лота, недорогие, по несколько баксов, неоднократно у них что-то заказывал. Регистрироваться там не нужно, просто выбираешь товар, расплачиваешься, получаешь. Расплачиваюсь прямо с кредитки, можно и через paypal, но он берет небольшую комиссию, жаба душит посредников кормить.
Т.е. теоретически в случае если посылка не придет, обжаловать как бы и не удастся.
Недели через три один лот пришел, проходит еще месяц, второй, понимаю что остальное пропало.
До этого на почте никогда ничего не пропадало.
Без особой надежды на всякий случай пишу в магазин, мол тогда-то заказывал то-то, одно пришло, остальное нет.
На удивление сразу отвечают - бывает, отправим снова, оба лота одной посылкой.
Буквально через пару дней приходит извещение, пришел второй лот. Еще через дней двадцать приходит заново высланная посылка.
Еще через месяц приходит третий лот из первой отправки, пакетик весь драный, неоднократно заклеенный скотчем, адрес практически начитаем. Где по каким лужам и углам от валялся...
Но все пришло, не прошло и полгода, в буквальном смысле.
Пишу в магазин, говорю что спустя полгода все пришло в двойном количестве, как поступим?
Отвечают - все фигня, бывает, если не трудно напишите нам положительный отзыв. Написал. Все довольны. Занавес.
Я тоже раньше волновался при покупках на ебее и подобных магазинах, идет обычно долго, сроки диспута уже заканчиваются, а по треку посылка все еще в китае (если без трека, то еще больше неопределенности), начинал трясти продавца, переносили сроки, и т.д., и т.п. Потом просто забил на это, рано или поздно все приходило, конечно же очень плохо что это может затянуться на месяцы.
Был однажды прикольный случай, заказал в одном магазинчике три лота, недорогие, по несколько баксов, неоднократно у них что-то заказывал. Регистрироваться там не нужно, просто выбираешь товар, расплачиваешься, получаешь. Расплачиваюсь прямо с кредитки, можно и через paypal, но он берет небольшую комиссию, жаба душит посредников кормить.
Недели через три один лот пришел, проходит еще месяц, второй, понимаю что остальное пропало.
До этого на почте никогда ничего не пропадало.
Без особой надежды на всякий случай пишу в магазин, мол тогда-то заказывал то-то, одно пришло, остальное нет.
На удивление сразу отвечают - бывает, отправим снова, оба лота одной посылкой.
Буквально через пару дней приходит извещение, пришел второй лот. Еще через дней двадцать приходит заново высланная посылка.
Но все пришло, не прошло и полгода, в буквальном смысле.
Пишу в магазин, говорю что спустя полгода все пришло в двойном количестве, как поступим?
Отвечают - все фигня, бывает, если не трудно напишите нам положительный отзыв. Написал. Все довольны. Занавес.
- kotopotam
- Встал на лапы
- Контактная информация:
paypal берет копейки, а вот отбивать через него деньги которые ушли как позднее оказалось к исчезающему американцу. мне приходилось не раз. При этом напрягается именно paypal, это они к "продавцу" долбятся, и сами решают вопрос. У них умников которые деньги берут и ходу, тоже хватает (а может это наши ?:dont_know: ) в этом случае paypal единственный способ вернуть деньги. Если есть возможность платить через него, я и думать о другом не стану.
Что все приходит не верю, у меня за 2 года 6 случаев пропажи с концами и не я один такой счастливый, явление к сожалению массовое, продавцу не доверять оснований нет. Если с международными такой бардак, то что за внутренние говорить?
Что все приходит не верю, у меня за 2 года 6 случаев пропажи с концами и не я один такой счастливый, явление к сожалению массовое, продавцу не доверять оснований нет. Если с международными такой бардак, то что за внутренние говорить?
Во люди извращаются! Преобразователь для питания Гейгера с охренительно высокой стабильностью выходного напряжения. Прикинул, данная штука от лития 5-8мА потреблять будет. Многовато как-то.