Можно ли их подключить параллельно: 2 зел на вкл, минус между собой.
Основной питает мать и проц, доп. вешается на доп питание pci-e.
Черевато ли это? Разноя частота работы и т.д.
only pure true norwegian blackx 
Если отвалится доп.питание PCIe то точно ничего страшного не будет. Из практики, несколько раз приносили компы у которых разъем доп.питания почернел и не было контакта. Обычно видеокарта выдает сообщение что-то вроде проверьте дополнительное питание (на английском естественно). Хотя... китайцы любят все упрощать и удешевлять А вот если отвалится основное питание не знаю - не сталкивался.Я думаю что вопрос нужно рассмотреть из области архитектуры комплектующих ПК
Тоже самое только через оптопару....NEO2 писал(а):Журнал РАДИО №11, 2012г. стр.22 Синхронное включение блоков питания ATX
Была похожая тема - я писал про развязку диодами. Нужны диоды Шоттки с маленьким падением напряжения. Не скажу насчет АТХ но в из практике когда работал в охране и чинил пульты - сгорел ВУК (стоял в подвале а там прорвало отопление) 60В 75А. Ставил три маленьких на 60В 20А - их вышибало из-за уравнивающего тока. Развязал диодами и все стало ОК (диоды помню хитрые были - ламповые с трамвайных подстанций, у них катод ртутный)У меня есть блок на 800w - 100$
Мне надо 1,5kw который стоит 400$