Здравствуйте, выше я вставил копию текста с другого форума,там я так и не смог зайти на него и прочитать все,прочитал только то что здесь выложил(не судите строго, пользуюсь компьютером как умею). У меня точно такая же проблема ,хотелось бы услышать мнение специалистов что можно сделать- обязательно менять прошивку или чтото еще.Заранее всем спасибо.121.) GoldStar CF20A80Y Неисправность: на передней панели нажимаю кнопку переключения программ, высвечивается все, что угодно, только каналы не переключаются. Необходимо перепрошить микросхему памяти 24С02 на программаторе.
помогите поченить телевизор
помогите поченить телевизор
- Реклама
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: помогите поченить телевизор
кто тебе такой бред насоветовал??Сергей22 писал(а):Необходимо перепрошить микросхему памяти 24С02 на программаторе.
поменяй кнопки и будет тебе счастье! (или пультом пользуйся!Сергей22 писал(а):Неисправность: на передней панели нажимаю кнопку переключения программ, высвечивается все, что угодно, только каналы не переключаются

кнопки,если бы были неисправны,то вообще ничего бы не нажимали,и мне никто не советовал перепрошить,ето советовали другому человеку но у меня проблета такая же,я вас прошу - не надо умничать,таких очень много на разных форумах,хотелось бы услышать чтото конкретное-если интересуют подробности,спрашивайте,если есть мысли-буду очень благодарен за совет.
Вам нужно прочитать правила форума.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Нарушение правил форума п. 2.7
aen
- evgeniy-k
- Контактная информация:
ну вот, уже и обиды поперли...Сергей22 писал(а):я вас прошу - не надо умничать,таких очень много на разных форумах
возьми мультиметр и проверь эти самые кнопки. Я почти уверен что сопротивление в нажатом состоянии будет Ом 100..250.Сергей22 писал(а):кнопки,если бы были неисправны,то вообще ничего бы не нажимали
Проверишь-потом поговорим!
Вам дали совет , а где результат. И кто после этого умничает?я вас прошу - не надо умничать,
Форум это вообще не интересует. Если хотите починить ,то делайте что нибудь и результат сюда.если интересуют подробности,спрашивайте,
- Реклама
-
DIMASTUI
- Прорезались зубы
скорей всего память,на этом форуме смотрел http://monitor.net.ru/forum/goldstar-cf ... 85695.html
- evgeniy-k
- Контактная информация:
вполне возможно, только наверное до конца не дочитал: можно просто чистую установить без всяких программаторов
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Кнопки автору нужно проверить, как выше советовали.DIMASTUI писал(а):скорей всего памятьl
Иначе автор от таких ваших советов там совсем все доломает.
Если с пульта нормально, то совершенно типовая неисправность большинства телевизоров. Окисляются кнопки из за редкого использования.
Вот передо мной телевизор с таким же дефектом и хотя иногда легче на передней панели нажать, я все рано пульт ищу или нажимаю на кнопки на панели с "огромной" силой, что иногда телевизор приходиться придерживать другой рукой..
-
DIMASTUI
- Прорезались зубы
согласен с Lazy
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ага, у меня тоже была проблема с кнопками на ТВ.
Кнопки на нем подключены по похожей схеме -

Уехало както одно сопротивление и пипец, поминай как звали... при нажатии кнопок ТВ делал что хотел, но только не то что надо.
Кнопки на нем подключены по похожей схеме -

Уехало както одно сопротивление и пипец, поминай как звали... при нажатии кнопок ТВ делал что хотел, но только не то что надо.
- evgeniy-k
- Контактная информация:
да 99% обыкновенная типовуха- кнопки просто менять надо
только вот результата по ходу не дождемся- ТС убежал...
только вот результата по ходу не дождемся- ТС убежал...
Мож, последствия по п.2.7 правил форума...?evgeniy-k писал(а):ТС убежал...
Неужели Вы думаете, что модераторы такие "кровожадные" и банят сразу без всяких предупреждений?
Автору просто посоветовал почитать Правила форума.
Хотя вот за слово "почЕнить" в названии темы, автора стоило забанить, но к сожалению Правилами форума это не предусмотрено.
aen
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Он же сказал,если мы хотим узнать,мы должны спрашивать. Что тут не понятного.
можно и в каждую кнопочку масла капнуть из шприца\контакт восстанавливаеться-проверено\-ну и соответственно пропаять кнопочки-раз на них давят сильнее-расшатывают пайку
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кнопочки... Кнопочки в первую очередь...
Стандартная бяка.
Недавно балалайку чинил. При нажатии на PLAY выдавал чуть не все команды (STOP,RANDOM,NITRO и т.д.) Кнопочку заменил и все окейно.
Стандартная бяка.
Недавно балалайку чинил. При нажатии на PLAY выдавал чуть не все команды (STOP,RANDOM,NITRO и т.д.) Кнопочку заменил и все окейно.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А можно и масла в башке поиметь,чтобы не рекомендовать способ,заведомо тухлыйможно и в каждую кнопочку масла капнуть из шприца\контакт восстанавливаеться-проверено
прозвонил кнопки-действительно некоторые выдавали 100-200,заменил,но ситуацию это не поменяло.Один важный момент я не указал-телевизор включается сразу без ждущего режима,при нажатии на +- програм выдает контраст,яркость и т. д. однако после длительного нажатия на кнопку ок все кнопки начинают работать нормально.В ждущий режим с пульта переходит, както так.
Замени все кнопки 20р жалко для себя.
Вот у меня точ в точ такаяже проблема как и по этой ссылке,там пишут что заменили память и все заработало как надо.DIMASTUI писал(а):скорей всего память,на этом форуме смотрел http://monitor.net.ru/forum/goldstar-cf ... 85695.html
Вот у меня вопрос-эту память надо ставить новую или пойдет от другого телевизора?
Раз советов не воспринимаешь - ставь с другого телевизора.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов