Димон писал(а):Что-то файлик не видится в спринте. У меня 6 версия
А Вы его в папку с макросами забросили?
Men1 писал(а):Ну если мыши не заедят......то следующее обновление будет портабельным.
и постараемся с этой версии в инфо указывать от какого числа обнова.....
Димон писал(а):спасибо большое. Если можно, вышлите пожалуйста все что есть. Что-то файлик не видится в спринте. У меня 6 версия
Sub писал(а):Перевод - "линии соединены" или "дорожки соединены", как больше нравится.Спасибо.
Semen5 писал(а):...тогда вот такое окно выскакивает.
Sub писал(а):Если брать дословный перевод с немецкого, то "Дороги соединены", т.е. дорожки. Но, если посмотреть, как у нас написано в окне, где мы действие выбираем, так там - "соединить линии". Конечный результат какой? Цель достигнута? Значит и в результате так же запишем - "линии соединены". Т.е., что заказывали, то и получили.
АСУ писал(а):Semen5 писал(а):...тогда вот такое окно выскакивает.
Как я, не пытался соединить линию с контактом, не всплывают ни каких окон, соединяется и всё. Вы как это сделали (с окном)?
UA3WM писал(а):нарисуйте сначала одну линию потом под любым углом добавьте к ней вторую и подведите курсор к узлу, который является общим для них
АСУ писал(а):UA3WM писал(а):нарисуйте сначала одну линию потом под любым углом добавьте к ней вторую и подведите курсор к узлу, который является общим для них
Попробовал. И всё равно нет ни каких окон. Как-то странно.
Semen5 писал(а):А если попробовать соединть линию с контактом,тогда вот такое окно выскакивает.
UA3WM писал(а):В приложении пример а не скрин из программы
UA3WM писал(а):.......... потому что они и так соединены если их прозвонить тестером. Разъединить тоже не подходит так как они все равно остаются соединенными, но разделенными. (Богатый русский язык однако, но смысл резко меняется).
Sub писал(а):UA3WM писал(а):.......... потому что они и так соединены если их прозвонить тестером. Разъединить тоже не подходит так как они все равно остаются соединенными, но разделенными. (Богатый русский язык однако, но смысл резко меняется).
Вот именно - богатый! Во второй части Вашей фразы я специально выделил Ваш же ответ на Ваш же вопрос - но разделенными.![]()
Sub писал(а):Народ! Пора мыслить правильно!Однако.
Sub писал(а)::? UA3WM, не обессудьте, это не критика, это мысли вслух.
По 55-му скриншоту - "Прилегающих дорожек к этому узлу не обнаружено".
Как бы назвать по короче и конкретно? Например: " Для соединения нет линий". Как думаете над таким вариантом? Критикуйте.![]()