Мне тоже было бы удобней передать подарок коту с соседней улицы.
А почему за границу нельзя отправить нужную вещь?
А почта не функционирует и в пределах отдельно взятой страны, в любом случае кормить ее будете.
vlad465 писал(а):Тогда уж добавить галочку "согласен отправить в другой город" и т.п.![]()
vlad465 писал(а):А почему за границу нельзя отправить нужную вещь?
vlad465 писал(а):А почта не функционирует и в пределах отдельно взятой страны, в любом случае кормить ее будете.
vlad465 писал(а):Пересылка за границу не такая дорогая, а чтобы вам на почте не навяливали самый дорогой способ отправки, опять же посмотрите расценки предварительно.
Нет проблем ни с таможней, ни с почтой, ни с дороговизной.
Есть отдельные перегибы, но если вы не будете с этим бороться, так дальше и будет.
koyodza писал(а):одной из причин, почему я не участвовал в КЗ ни в прошлый, ни в этот раз.
koyodza писал(а):у меня ещё и на борьбу с почтой нет ни сил, ни времени, ни желания
koyodza писал(а):по-возможности в бойкотировании
koyodza писал(а):Кто хочет, может поздравить кого-то просто так.
koyodza писал(а): Вы можете предложить подобное хотя бы по России, не говоря уже о доставке в любую точку Мира
Я бы так не смог. Но только потому что я противник дискриминации по любому признаку, и если бы решился на это, то не вводил бы ограничений, а я к этому не готов, не знаю количество желающих, не хочу обидеть тех кому бы не смог отправить.vlad465 писал(а):В прошлом году я некоторых поздравил просто так.В этом году намного меньше, ну так вот сложилось.
![]()
vlad465 писал(а):А в любую точку Мира(дальнее зарубежье) готов отправить подарочек хоть сейчас, потому что предполагаю таких немного, и надеюсь что справлюсь. И мне это будет очень интересно.
Сергей800611 писал(а):Вам пора уже отдельную тему открыть!