КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
vlad465
Друг Кота

Re: КЗ 2012

Сообщение vlad465 »

Тогда уж добавить галочку "согласен отправить в другой город" и т.п. :))
Мне тоже было бы удобней передать подарок коту с соседней улицы. :)))
А почему за границу нельзя отправить нужную вещь?
А почта не функционирует и в пределах отдельно взятой страны, в любом случае кормить ее будете.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

vlad465 писал(а):Тогда уж добавить галочку "согласен отправить в другой город" и т.п. :))

Не передёргивайте. Проблема с таможнями, и соответственно с почтой, которая слишком придирается к содержимому, а также стоит неадекватно дорого.
vlad465 писал(а):А почему за границу нельзя отправить нужную вещь?

Потому, что слишком большой список разных нельзя. Причем выясняется часто уже на почте, после выстаивания в очередь. Вот хоть бы тему эту почитайте - магнитик и то нельзя. У многих не принимали к отправке электронные изделия и комплектующие.
vlad465 писал(а):А почта не функционирует и в пределах отдельно взятой страны, в любом случае кормить ее будете.

В пределах страны это значительно (в 5-10 раз) дешевле. Процедура отправки значительно проще. Кроме того, есть транспортные компании, которые намного дешевле государственной почты и доставляют за 1-2 дня, и их мало интересует содержимое.
----------
P.S.
Надеюсь, меня не забанят за ещё одно напоминание:
Отправившие, но не получившие подарки участники - жители Украины читают здесь -> viewtopic.php?p=1562459#p1562459
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Скажу так: противно вас читать.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Список разных нельзя не такой большой, чтобы не удивиться отстояв очередь - предварительно зайдите на сайты почты и таможни, там написано что нельзя, займет это буквально пять минут, и для вас не будет неожиданностей, и тогда сможете спокойно послать того, кто вам запрещает отправить магнитик или комплектующие.
Если упрутся - напишите жалобу и идите на другую почту, возможно там работают более адекватные сотрудники.
Пересылка за границу не такая дорогая, а чтобы вам на почте не навяливали самый дорогой способ отправки, опять же посмотрите расценки предварительно.
Нет проблем ни с таможней, ни с почтой, ни с дороговизной.
Есть отдельные перегибы, но если вы не будете с этим бороться, так дальше и будет.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

vlad465 писал(а):Пересылка за границу не такая дорогая, а чтобы вам на почте не навяливали самый дорогой способ отправки, опять же посмотрите расценки предварительно.
Нет проблем ни с таможней, ни с почтой, ни с дороговизной.
Есть отдельные перегибы, но если вы не будете с этим бороться, так дальше и будет.

Расскажите кому-то другому. Мне это знакомо и без Вас, и это было одной из причин, почему я не участвовал в КЗ ни в прошлый, ни в этот раз.
А бороться... Ну что же, хотите бороться - боритесь, у меня ещё и на борьбу с почтой нет ни сил, ни времени, ни желания. С моей стороны борьба будет выражаться по-возможности в бойкотировании
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

koyodza писал(а):одной из причин, почему я не участвовал в КЗ ни в прошлый, ни в этот раз.

koyodza писал(а):у меня ещё и на борьбу с почтой нет ни сил, ни времени, ни желания

koyodza писал(а):по-возможности в бойкотировании

Вас же никто не принуждает, нет желания, сил, времени - не участвуйте, и не тратьте времени на попытку изменить правила под Ваши требования. Большинство они устраивают.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Большинство - это кто? Вы?
Сухие цифры статистики говорят, что 286 это не большинство даже от активной части (порядка 1700 участников с количеством сообщений 100 и больше), не говоря уже о всех зарегистрированных 49056
И не факт, что даже этих участников всё устраивает, почитайте тему.

Не пойму, почему вы так агрессивно настроены: я же не говорю, что идея КЗ плохая.
Идея отличная, просто кое-что можно было бы поменять так, чтобы проблем было меньше и большее количество людей получило удовольствие
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Правила может где-то и можно поменять, но наверно никак не в сторону усложнения и лишних ограничений.
Если вы не принимаете участие в том числе из-за "Проблема с таможнями, и соответственно с почтой, которая слишком придирается к содержимому, а также стоит неадекватно дорого", то это надуманные сложности, не такая это и проблема, это повод, в этом году вроде как была возможность обменяться получателями и не отправлять в другую страну.
И я настроен ничуть не агрессивно, скорее наоборот. :))
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Кто хочет, может поздравить кого-то просто так. Вы можете предложить подобное хотя бы по России, не говоря уже о доставке в любую точку Мира
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

koyodza писал(а):Кто хочет, может поздравить кого-то просто так.

В прошлом году я некоторых поздравил просто так. :) В этом году намного меньше, ну так вот сложилось. :(
koyodza писал(а): Вы можете предложить подобное хотя бы по России, не говоря уже о доставке в любую точку Мира

Похвально. :beer: Я бы так не смог. Но только потому что я противник дискриминации по любому признаку, и если бы решился на это, то не вводил бы ограничений, а я к этому не готов, не знаю количество желающих, не хочу обидеть тех кому бы не смог отправить.
А в любую точку Мира(дальнее зарубежье) готов отправить подарочек хоть сейчас, потому что предполагаю таких немного, и надеюсь что справлюсь. И мне это будет очень интересно.
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Господа! Вам пора уже отдельную тему открыть! :))
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

vlad465 писал(а):В прошлом году я некоторых поздравил просто так. :) В этом году намного меньше, ну так вот сложилось. :(

"Намного меньше" от "некоторых" это, наверное, ни одного? :)
vlad465 писал(а):А в любую точку Мира(дальнее зарубежье) готов отправить подарочек хоть сейчас, потому что предполагаю таких немного, и надеюсь что справлюсь. И мне это будет очень интересно.

Если бы действительно хотели это сделать, нашли бы способ получить контакты хотя бы одного участника. Но вам же только здесь потрепаться, пообсуждать "какие все плохие, что не хотят играть по правилам большинства".
vlad465, слив засчитан :) Дискуссию с вами прекращаю.
Сергей800611 писал(а):Вам пора уже отдельную тему открыть!

Почему? Вроде всё в рамках основной темы
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Товарищ Степещенков Павел из Нижнего Новгорода, "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 603962 Нижний Новгород МСЦ ЦОПо" вчера.
Ждите :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
unalex
Мучитель микросхем

Сообщение unalex »

Кого пугают слова таможня есть варианты

заказываете подарок на сайте производителя электроники(в стране получателя или где посчитаете нужным) осуществляете оплату, а в качестве получателя указываете нужный адрес - все проблемы с таможней ложатся на эту фирму

мой котомороз так и поступил, я получил подарок от представителя Texas Instruments в Германии. Поверьте подарок от этого хуже не стал.

а насчет разделения по регионам это дискриминация, в таком случае чувствую что мне придется слать подарок самому себе
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
elf.arxont
Опытный кот

Сообщение elf.arxont »

У меня, похоже, тоже так: получил посылку из Сингапура. Отправитель не указан. :dont_know:
Изображение
kazer
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение kazer »

А я вот уже собрал atari punk console из присланных деталек
viewtopic.php?p=1558515#p1558515
Пищит, бренчит, дребезжит :) все как полагается.
Занятная довольно штуковина, можно долго резисторами так крутить :music:
http://www.youtube.com/watch?v=49QDMfed60A
Kenny
Мучитель микросхем

Сообщение Kenny »

Моя посылка едет из Китая. Не выходя из дома выбрал, оплатил, вписал получателя и все :)) Никакой беготни... но... от себя ничего не будет :(
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

И у меня такая же история. За то человек получит именно то, что пожелал !
Челюскин
Прорезались зубы

Сообщение Челюскин »

А мой получатель не хвалиться что-то(((, хотя Почта России говорит, что все дошло куда надо... Рига!!!! Отзовись!!!!
Лень - двигатель прогресса!
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Да вот мой из Мурманска тоже молчит чего-то :(
Подарок он и отправил, и получил.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»