Автоматизация температурных режимов в процессе производства
Автоматизация температурных режимов в процессе производства
http://radiokot.ru/lab/controller/20/
Доброе время суток всем!
Кто повторял эту конструкцию? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и замечаниями.
Доброе время суток всем!
Кто повторял эту конструкцию? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и замечаниями.
Сэр Мурр писал(а):Э-э-э.. Какую, собственно?....
РадиоКОТ > Лаборатория > Цифровые устройства > Автоматизация температурных режимов в процессе производства этилового спирта. http://radiokot.ru/lab/controller/20/
Re: Автоматизация температурных режимов в процессе производс
Если все еще актуально…
Функционирует, сбоев не было.
На данный момент схема немного модифицирована.
Функционирует, сбоев не было.
На данный момент схема немного модифицирована.
Здравствуйте! Вопрос скорее к автору: Как открыть файлы плат в EAGLE? Версию 4.13 нигде найти не могу. Более поздние версии ОРЛА не хотят открывать Ваши файлы. Только схема открывается, а плата - нет... Пробовал разные крякнутые версии ОРЛА, начиная с 4.16 - ничего не выходит.... Посоветуйте что-то, или может у автора есть платы в Лайоуте?
Схема с изменениями приведена в архиве.
... все файлы должны открываться в любых версиях CadSoft EAGLE.
- Вложения
-
- 03.rar
- (345.94 КБ) 971 скачивание
bchserg писал(а):Схема с изменениями приведена в архиве.
Должны открываться!)) тока вот не открываюсться!))
CODE43 писал(а):Здравствуйте! Вопрос скорее к автору: Как открыть файлы плат в EAGLE? Версию 4.13 нигде найти не могу. Более поздние версии ОРЛА не хотят открывать Ваши файлы. Только схема открывается, а плата - нет... Пробовал разные крякнутые версии ОРЛА, начиная с 4.16 - ничего не выходит.... Посоветуйте что-то, или может у автора есть платы в Лайоуте?
Распакуйте архив в определенную папку, с именем латиницей, желательно ближе к корню диска. Вероятнее всего архив распаковывается во временный каталог в профиле пользователя, да еще если имя пользователя написано кирилицей, орел не знает как осилить этот путь. Я думаю должно получиться. Удачи.
AVR-USB-MEGA16: измеряем и контролируем температуру.
http://microsin.ru/content/view/803/44/
о двух небольших разработках, выполненных недавно в лаборатории проблем материаловедения Института химии и химической технологии СО РАН в Красноярске (www.icct.ru).
http://microsin.ru/content/view/803/44/
о двух небольших разработках, выполненных недавно в лаборатории проблем материаловедения Института химии и химической технологии СО РАН в Красноярске (www.icct.ru).
Извините пожалуйста чайника! а фузы можно как то выложить....а то конструкция собрана.. а... нету....индикаторы пришлось в ekite выписывать...пришли за 1 неделю))
В .lay может кому пригодится. Просьба к автору, если не сложно проверьте пожалуйста может что упустил, и прошивочки по новей не написано случаем?
Последний раз редактировалось krpage Ср май 22, 2013 08:10:59, всего редактировалось 5 раз.
А как файлик прикрепить?
Внизу формы для ответа есть часть "Добавить вложение"
Нажимаешь кнопку Обзор, находишь необходимый файл, можно добавить коментарии к файлу. Пробуй - получиться, может не с первого раза
Виталий
Нажимаешь кнопку Обзор, находишь необходимый файл, можно добавить коментарии к файлу. Пробуй - получиться, может не с первого раза
Виталий
Ну просто ни скакого раза не прикрепляет, из разных браузеров пробовал, ни как. Может кто дружит с этим делом, прикрепит?
Может размер файла большой?
Попробуй закинуть на файлообменник (например Яндекс диск), а потом вставить ссылку.
Можешь мне скинуть на почту rosa_sobaka_ukr.net, а я попробую выложить. Вариантов, как видишь, море.
С уважением Виталий
Попробуй закинуть на файлообменник (например Яндекс диск), а потом вставить ссылку.
Можешь мне скинуть на почту rosa_sobaka_ukr.net, а я попробую выложить. Вариантов, как видишь, море.
С уважением Виталий
Всем доброго времени!
Выкладываю творение krpage
Файл в формате SL 6, не у всех есть.
Выкладываю творение krpage
Файл в формате SL 6, не у всех есть.
- Вложения
-
- 123.rar
- Плата в формате *.lay6
- (74.01 КБ) 875 скачиваний
Для krpage.
Сам файл с расширением *.lay6 действительно прицепить не получилось. Попытка удалась после архивации. Что называется: век живи - век учись (дальше кто как знает)
Саму плату не проверял, но первое впечетление осталось положительное, понравилось исполнение. Может кому пригодится. Спасибо за работу.
С уважением Виталий.
Сам файл с расширением *.lay6 действительно прицепить не получилось. Попытка удалась после архивации. Что называется: век живи - век учись (дальше кто как знает)
Саму плату не проверял, но первое впечетление осталось положительное, понравилось исполнение. Может кому пригодится. Спасибо за работу.
С уважением Виталий.
Barkas02 писал(а):Извините пожалуйста чайника! а фузы можно как то выложить....а то конструкция собрана.. а... нету....индикаторы пришлось в ekite выписывать...пришли за 1 неделю))
Я вроде писал в статье, что …сделано на базе **http://startcd.narod.ru/clock/m16new.html**
там и фузы найдёте.
Файлы **http://www.radiokot.ru/forum/download/file.php?id=84990** разархивировать и переместить в папку "C:\Program Files\EAGLE-4.16r2\projects"
Открываем EAGLE и находим их там, работаем с ними.
Файлы открываются во всех версиях EAGLE.
ребят обьясните чайнику куда идут какие выводы с ПП ? Х1-6 и u1 u2 и остальные. Заранее благодарен=)
- Вложения
-
- Shem_SN_m16_S_3.gif
- (50 КБ) 1140 скачиваний
-
- Shem_SN_m16_S_5.gif
- (50.78 КБ) 827 скачиваний