Откуда почта России может знать, что творится в латвии? Хотя, это явно не мне.Челюскин писал(а):Почта России говорит, что все дошло куда надо... Рига!
КЗ 2012
Re: КЗ 2012
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Моя до Тулы доехала, судя по треку.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Чулкин А.В. Отзовитесь, Ау...у...
Ваш Котомороз ждет вас на почте!
Ваш Котомороз ждет вас на почте!
ну вот все тут обсуждали - и почту , и ориентацию неотправивших
А с какой страны больше всего неотправлено?
Может админы дадут статистику
А с какой страны больше всего неотправлено?
Может админы дадут статистику
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета
- chorniy
- Родился
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Хочу подвести личный итог участия в КЗ!
Подарок я отправил еще 17 декабря и мой получатель его получил. Признаюсь Вам немного расстраивало то, что я не получу ничего от своего КЗ, но когда увидел отчет о получении отправленного мной подарка - жена не даст соврать - прыгал от радости как школьник и это было просто непередаваемое ощущение удовлетворения. Короче говоря, в следующем году буду участвовать снова и уже начинаю готовить подарок. А условия меня вполне устраивают.
Теперь по поводу различных мер фильтрации участников:
1. Это мое второе или третье сообщение на форуме но, тем не менее, это не помешало мне одарить другого кота. Потому, этот фильтр считаю неуместным, так как сам в основном читаю и понапрасну не засоряю "эфир".
2. Что касается прошлогодних "нешлюнов"... Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. Посему и этот способ фильтрации считаю неприемлемым.
Дайте людям еще один шанс и они покажут кто они на самом деле - те кто с права, али с лева... А то вы тут скорее усы рвать да тапком...
А теперь немного не по теме. Товарищи, выручайте... Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6. У кого есть - поделитесь, подарите, продайте. Готов рассмотреть любой вариант.
Хочу подвести личный итог участия в КЗ!
Подарок я отправил еще 17 декабря и мой получатель его получил. Признаюсь Вам немного расстраивало то, что я не получу ничего от своего КЗ, но когда увидел отчет о получении отправленного мной подарка - жена не даст соврать - прыгал от радости как школьник и это было просто непередаваемое ощущение удовлетворения. Короче говоря, в следующем году буду участвовать снова и уже начинаю готовить подарок. А условия меня вполне устраивают.
Теперь по поводу различных мер фильтрации участников:
1. Это мое второе или третье сообщение на форуме но, тем не менее, это не помешало мне одарить другого кота. Потому, этот фильтр считаю неуместным, так как сам в основном читаю и понапрасну не засоряю "эфир".
2. Что касается прошлогодних "нешлюнов"... Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. Посему и этот способ фильтрации считаю неприемлемым.
Дайте людям еще один шанс и они покажут кто они на самом деле - те кто с права, али с лева... А то вы тут скорее усы рвать да тапком...
А теперь немного не по теме. Товарищи, выручайте... Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6. У кого есть - поделитесь, подарите, продайте. Готов рассмотреть любой вариант.
chorniy писал(а):,Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. ,
- March26
- Родился
Вопрос. А возможно ли исправить трек-номер, который вписал при нажатии кнопочки в КЗ? Почта напутала и в чеках двух разных посылок как бы противоположные треки и вес разный (отправлял одновременно 3 посылки). И я только сейчас заметил.
Выложил бы правильный трек здесь, но, как мне кажется, не стоит "светить" ФИО получателя. Мне бы это было не приятно. Да и самому хотелось бы быть "инкогнито".
Если, вдруг, никак, то получателю из Тульской области придётся просто ждать
.
Выложил бы правильный трек здесь, но, как мне кажется, не стоит "светить" ФИО получателя. Мне бы это было не приятно. Да и самому хотелось бы быть "инкогнито".
Если, вдруг, никак, то получателю из Тульской области придётся просто ждать
-
Миротворец
- Первый раз сказал Мяу!
chorniy писал(а):Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6.
В ветке этого прибора были альтернативные варианты организации делителя http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=78126
-
Fizikus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Ну вот наконец-то и до меня дошла очередь хвастаться подарком!!!
Огромное спасибо КотоМорозу Чурекову Александру за подарок!
Вот собственно фото:

А в подарок входит: замечательная открытка собственного изготовления(я так подозреваю), набор надфилей, стяжки, крокодилы, тюльпаны, пинцет, гнезда USB microUSB, м/сх 7107(уже знаю куда приспособить - сделаю небольшой БП с индикацией), пара стабилизаторов, Li-ion аккумы, радиатор, конденсаторы и огромная куча двигателей вибровызова(штук 50 на вскидку) - наделаю наверное из них армию нанороботов.
Еще раз большое спасибо!
Огромное спасибо КотоМорозу Чурекову Александру за подарок!
Вот собственно фото:
А в подарок входит: замечательная открытка собственного изготовления(я так подозреваю), набор надфилей, стяжки, крокодилы, тюльпаны, пинцет, гнезда USB microUSB, м/сх 7107(уже знаю куда приспособить - сделаю небольшой БП с индикацией), пара стабилизаторов, Li-ion аккумы, радиатор, конденсаторы и огромная куча двигателей вибровызова(штук 50 на вскидку) - наделаю наверное из них армию нанороботов.
Еще раз большое спасибо!
- Вложения
-
- подарок.jpg
- (192.76 КБ) 996 скачиваний
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Рад, что понравилось 
Если поискать, то должна где-то быть LTC4054. Проверял ее в теестере АКБ.
Если поискать, то должна где-то быть LTC4054. Проверял ее в теестере АКБ.
-
SARGE
- Родился
- Контактная информация:
А мой Кот Мороз получил посылку но отписался в мыльницу и молчек видать учится много бывает
- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
Settler получил от меня подарок еще в начале января. Так и не отписался в этой теме, хотя на форуме бывает регулярно. Последнее посещение 4 февраля.
Мой котомороз проживает в том же городе, что и я.
Он написал мне в личку, что мол хочет вручить подарок лично в руки. Он долго выпытывал в личке, что именно я хочу. Я не хотел писать конкретики, указал лишь область предпочтений, чтобы хоть небольшой сюрприз ощутить. Не получилось. Пришлось указать конкретный список. "Подарок" был выбран.
По стечению обстоятельств не мог с ним встретиться (долгосрочный отъезд из города), попросил его все же отправить через почту ну или на крайняк, если ему не лень добираться, бросить мне в почтовый ящик.
В итоге он вроде как отправил, правда я не знаю как) У меня в разделе "Ход игры" написано "Кот Мороз отправил вам подарок 23.01.2013." Трек код не указан. На сегодняшний день никаких известий о посылке нет. На личку с вопросом о треке не отвечает, хотя сообщение прочитано, поскольку оно в папке "Отправленные", а не в папке "Исходящие") Вот так)
Вообще говоря, я считаю, что подарок это в первую очередь сюрприз! Неважно что там внутри, главное что он есть и ты не знаешь что именно там!
Общие впечатления:
1) неприятно, что мой одариваемый Settler до сих пор не отправил кому-то подарок, хотя его получил. Не выполнил обещание.
2) видимо я спугнул своего КотаМороза просьбой о пересылке почтой. Наверное у него в отделении собаки работают и котам туда заказан путь))) Ладно, не беда, обойдусь)
3) крайне неприятно читать всю эту тему. воняет жуть как ужасно!!! отправили - хорошо. не получили - ждите. зачем тут суды устраивать? не судите - да не судимы будете! Совесть у каждого своя! А гнев и негодование нужно искоренять.
Итоги: Приятно дарить подарки, буду еще участвовать
Мой котомороз проживает в том же городе, что и я.
Он написал мне в личку, что мол хочет вручить подарок лично в руки. Он долго выпытывал в личке, что именно я хочу. Я не хотел писать конкретики, указал лишь область предпочтений, чтобы хоть небольшой сюрприз ощутить. Не получилось. Пришлось указать конкретный список. "Подарок" был выбран.
По стечению обстоятельств не мог с ним встретиться (долгосрочный отъезд из города), попросил его все же отправить через почту ну или на крайняк, если ему не лень добираться, бросить мне в почтовый ящик.
В итоге он вроде как отправил, правда я не знаю как) У меня в разделе "Ход игры" написано "Кот Мороз отправил вам подарок 23.01.2013." Трек код не указан. На сегодняшний день никаких известий о посылке нет. На личку с вопросом о треке не отвечает, хотя сообщение прочитано, поскольку оно в папке "Отправленные", а не в папке "Исходящие") Вот так)
Вообще говоря, я считаю, что подарок это в первую очередь сюрприз! Неважно что там внутри, главное что он есть и ты не знаешь что именно там!
Общие впечатления:
1) неприятно, что мой одариваемый Settler до сих пор не отправил кому-то подарок, хотя его получил. Не выполнил обещание.
2) видимо я спугнул своего КотаМороза просьбой о пересылке почтой. Наверное у него в отделении собаки работают и котам туда заказан путь))) Ладно, не беда, обойдусь)
3) крайне неприятно читать всю эту тему. воняет жуть как ужасно!!! отправили - хорошо. не получили - ждите. зачем тут суды устраивать? не судите - да не судимы будете! Совесть у каждого своя! А гнев и негодование нужно искоренять.
Итоги: Приятно дарить подарки, буду еще участвовать
Ставим плюсы: )
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
ibiza11 писал(а): не судите - да не судимы будете!
+
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Andrey73s писал(а):+
может сделаете коллективный приз тому кто "круче" молча кинул..???
чего зря в ладоши то хлопать...
что не сообщение то "ода" не отославшим и "ор" как приятно....

прям как в правительстве...
как будто оно от этого само разсосется..
ну что... начинайте демонстративно кричать что я неправ и что надо восхищаться "нешлюнами"..
отвечать не буду. что хотите то и твердите.

- sansanu4
надо восхищаться "нешлюнами"..
Про них надо молчать ...
sansanu4 писал(а):Про них надо молчать ...
вот и бардак из за того, что всем надо-
молчать...
хорошенькими быть...
плохого не замечать..
зачем трогать...
праздник не портить..
не связываться..
соглашаться с тем что есть..
ждать пока дойдет и исправятся..
что еще предлагали? весь список... или я упустил что?
во! . не жизнь а сказка наступит для всех.
отличный подход!

а высказать то что есть.. что так нормальные люди не делают... совсем не вариант.?
Последний раз редактировалось mss_ja Ср фев 06, 2013 22:37:44, всего редактировалось 1 раз.
- sansanu4
mss_ja, про них "надо молчать" - это значит не обращать на них внимания или воспринимать их как "объективную реальность, данную нам в ощущениях",отмахиваться от них как от назойливых мух и т.д. и т.п. - но не реагировать и не злиться, делать СВОЁ КЗ-шное дело не смотря не на что ...
sansanu4 писал(а):не обращать на них внимания ...отмахиваться от них как от назойливых мух ...не реагировать
а то что чуть ли не половина народа ничего не получит из за таких муденей тоже побоку? медок то эти мухи не отталкивают...
мне это не нравится - чего я ДОЛЖЕН молчать?

я не говорю их за горло брать.. но мнение своё высказать о них то можно? имею я право на свое мнение и на его озвучивание?
vlad465 я в Вашем + "нещлюнам" ниграмма не сомневался!Вы меня простите.. но насчет Ваших плюсиков в защиту "нешлюнов" я уже говорил.
пока не увижу подтверждения того что Вы отослали и человек получил.
я Вам не верю. ну просто не верю и все..
слишком уж рьяно Вы за анонимность и отсутствие любых подтверждений.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср фев 06, 2013 22:55:16, всего редактировалось 2 раза.
- sansanu4
чего я ДОЛЖЕН молчать?
Пора говорить о том, что КАЖДЫЙ из нас может сделать для того, чтобы в следующем КЗ не повторилось то, о чём Вы, уважаемый mss_ja, беспристанно говорите.