Откуда почта России может знать, что творится в латвии? Хотя, это явно не мне.Челюскин писал(а):Почта России говорит, что все дошло куда надо... Рига!
КЗ 2012
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
Моя до Тулы доехала, судя по треку.
Завтра попытаюсь получить 
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
Чулкин А.В. Отзовитесь, Ау...у...
Ваш Котомороз ждет вас на почте!
Ваш Котомороз ждет вас на почте!
ну вот все тут обсуждали - и почту , и ориентацию неотправивших
А с какой страны больше всего неотправлено?
Может админы дадут статистику
А с какой страны больше всего неотправлено?
Может админы дадут статистику
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета
- Реклама
Всем доброго времени суток!
Хочу подвести личный итог участия в КЗ!
Подарок я отправил еще 17 декабря и мой получатель его получил. Признаюсь Вам немного расстраивало то, что я не получу ничего от своего КЗ, но когда увидел отчет о получении отправленного мной подарка - жена не даст соврать - прыгал от радости как школьник и это было просто непередаваемое ощущение удовлетворения. Короче говоря, в следующем году буду участвовать снова и уже начинаю готовить подарок. А условия меня вполне устраивают.
Теперь по поводу различных мер фильтрации участников:
1. Это мое второе или третье сообщение на форуме но, тем не менее, это не помешало мне одарить другого кота. Потому, этот фильтр считаю неуместным, так как сам в основном читаю и понапрасну не засоряю "эфир".
2. Что касается прошлогодних "нешлюнов"... Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. Посему и этот способ фильтрации считаю неприемлемым.
Дайте людям еще один шанс и они покажут кто они на самом деле - те кто с права, али с лева... А то вы тут скорее усы рвать да тапком...
А теперь немного не по теме. Товарищи, выручайте... Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6. У кого есть - поделитесь, подарите, продайте. Готов рассмотреть любой вариант.
Хочу подвести личный итог участия в КЗ!
Подарок я отправил еще 17 декабря и мой получатель его получил. Признаюсь Вам немного расстраивало то, что я не получу ничего от своего КЗ, но когда увидел отчет о получении отправленного мной подарка - жена не даст соврать - прыгал от радости как школьник и это было просто непередаваемое ощущение удовлетворения. Короче говоря, в следующем году буду участвовать снова и уже начинаю готовить подарок. А условия меня вполне устраивают.
Теперь по поводу различных мер фильтрации участников:
1. Это мое второе или третье сообщение на форуме но, тем не менее, это не помешало мне одарить другого кота. Потому, этот фильтр считаю неуместным, так как сам в основном читаю и понапрасну не засоряю "эфир".
2. Что касается прошлогодних "нешлюнов"... Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. Посему и этот способ фильтрации считаю неприемлемым.
Дайте людям еще один шанс и они покажут кто они на самом деле - те кто с права, али с лева... А то вы тут скорее усы рвать да тапком...
А теперь немного не по теме. Товарищи, выручайте... Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6. У кого есть - поделитесь, подарите, продайте. Готов рассмотреть любой вариант.
chorniy писал(а):,Да, не скрою, в прошлом году зарегистрировался, но не отправил подарок так как оказалось был морально не готов, а в этом году исправился. ,
Вопрос. А возможно ли исправить трек-номер, который вписал при нажатии кнопочки в КЗ? Почта напутала и в чеках двух разных посылок как бы противоположные треки и вес разный (отправлял одновременно 3 посылки). И я только сейчас заметил.
Выложил бы правильный трек здесь, но, как мне кажется, не стоит "светить" ФИО получателя. Мне бы это было не приятно. Да и самому хотелось бы быть "инкогнито".
Если, вдруг, никак, то получателю из Тульской области придётся просто ждать
.
Выложил бы правильный трек здесь, но, как мне кажется, не стоит "светить" ФИО получателя. Мне бы это было не приятно. Да и самому хотелось бы быть "инкогнито".
Если, вдруг, никак, то получателю из Тульской области придётся просто ждать
В ветке этого прибора были альтернативные варианты организации делителя http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=78126chorniy писал(а):Подвязался делать диплом, тема - СИЧЁметр. Да вот незадача, не могу найти 193ИЕ6.
Ну вот наконец-то и до меня дошла очередь хвастаться подарком!!!
Огромное спасибо КотоМорозу Чурекову Александру за подарок!
Вот собственно фото:

А в подарок входит: замечательная открытка собственного изготовления(я так подозреваю), набор надфилей, стяжки, крокодилы, тюльпаны, пинцет, гнезда USB microUSB, м/сх 7107(уже знаю куда приспособить - сделаю небольшой БП с индикацией), пара стабилизаторов, Li-ion аккумы, радиатор, конденсаторы и огромная куча двигателей вибровызова(штук 50 на вскидку) - наделаю наверное из них армию нанороботов.
Еще раз большое спасибо!
Огромное спасибо КотоМорозу Чурекову Александру за подарок!
Вот собственно фото:
А в подарок входит: замечательная открытка собственного изготовления(я так подозреваю), набор надфилей, стяжки, крокодилы, тюльпаны, пинцет, гнезда USB microUSB, м/сх 7107(уже знаю куда приспособить - сделаю небольшой БП с индикацией), пара стабилизаторов, Li-ion аккумы, радиатор, конденсаторы и огромная куча двигателей вибровызова(штук 50 на вскидку) - наделаю наверное из них армию нанороботов.
Еще раз большое спасибо!
- Вложения
-
- подарок.jpg
- (192.76 КБ) 1000 скачиваний
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
Рад, что понравилось 
Если поискать, то должна где-то быть LTC4054. Проверял ее в теестере АКБ.
Если поискать, то должна где-то быть LTC4054. Проверял ее в теестере АКБ.
А мой Кот Мороз получил посылку но отписался в мыльницу и молчек видать учится много бывает
Settler получил от меня подарок еще в начале января. Так и не отписался в этой теме, хотя на форуме бывает регулярно. Последнее посещение 4 февраля.
Мой котомороз проживает в том же городе, что и я.
Он написал мне в личку, что мол хочет вручить подарок лично в руки. Он долго выпытывал в личке, что именно я хочу. Я не хотел писать конкретики, указал лишь область предпочтений, чтобы хоть небольшой сюрприз ощутить. Не получилось. Пришлось указать конкретный список. "Подарок" был выбран.
По стечению обстоятельств не мог с ним встретиться (долгосрочный отъезд из города), попросил его все же отправить через почту ну или на крайняк, если ему не лень добираться, бросить мне в почтовый ящик.
В итоге он вроде как отправил, правда я не знаю как) У меня в разделе "Ход игры" написано "Кот Мороз отправил вам подарок 23.01.2013." Трек код не указан. На сегодняшний день никаких известий о посылке нет. На личку с вопросом о треке не отвечает, хотя сообщение прочитано, поскольку оно в папке "Отправленные", а не в папке "Исходящие") Вот так)
Вообще говоря, я считаю, что подарок это в первую очередь сюрприз! Неважно что там внутри, главное что он есть и ты не знаешь что именно там!
Общие впечатления:
1) неприятно, что мой одариваемый Settler до сих пор не отправил кому-то подарок, хотя его получил. Не выполнил обещание.
2) видимо я спугнул своего КотаМороза просьбой о пересылке почтой. Наверное у него в отделении собаки работают и котам туда заказан путь))) Ладно, не беда, обойдусь)
3) крайне неприятно читать всю эту тему. воняет жуть как ужасно!!! отправили - хорошо. не получили - ждите. зачем тут суды устраивать? не судите - да не судимы будете! Совесть у каждого своя! А гнев и негодование нужно искоренять.
Итоги: Приятно дарить подарки, буду еще участвовать
Мой котомороз проживает в том же городе, что и я.
Он написал мне в личку, что мол хочет вручить подарок лично в руки. Он долго выпытывал в личке, что именно я хочу. Я не хотел писать конкретики, указал лишь область предпочтений, чтобы хоть небольшой сюрприз ощутить. Не получилось. Пришлось указать конкретный список. "Подарок" был выбран.
По стечению обстоятельств не мог с ним встретиться (долгосрочный отъезд из города), попросил его все же отправить через почту ну или на крайняк, если ему не лень добираться, бросить мне в почтовый ящик.
В итоге он вроде как отправил, правда я не знаю как) У меня в разделе "Ход игры" написано "Кот Мороз отправил вам подарок 23.01.2013." Трек код не указан. На сегодняшний день никаких известий о посылке нет. На личку с вопросом о треке не отвечает, хотя сообщение прочитано, поскольку оно в папке "Отправленные", а не в папке "Исходящие") Вот так)
Вообще говоря, я считаю, что подарок это в первую очередь сюрприз! Неважно что там внутри, главное что он есть и ты не знаешь что именно там!
Общие впечатления:
1) неприятно, что мой одариваемый Settler до сих пор не отправил кому-то подарок, хотя его получил. Не выполнил обещание.
2) видимо я спугнул своего КотаМороза просьбой о пересылке почтой. Наверное у него в отделении собаки работают и котам туда заказан путь))) Ладно, не беда, обойдусь)
3) крайне неприятно читать всю эту тему. воняет жуть как ужасно!!! отправили - хорошо. не получили - ждите. зачем тут суды устраивать? не судите - да не судимы будете! Совесть у каждого своя! А гнев и негодование нужно искоренять.
Итоги: Приятно дарить подарки, буду еще участвовать
Ставим плюсы: )
+ibiza11 писал(а): не судите - да не судимы будете!
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
может сделаете коллективный приз тому кто "круче" молча кинул..???Andrey73s писал(а):+
чего зря в ладоши то хлопать...
что не сообщение то "ода" не отославшим и "ор" как приятно....
прям как в правительстве...
как будто оно от этого само разсосется..
ну что... начинайте демонстративно кричать что я неправ и что надо восхищаться "нешлюнами"..
отвечать не буду. что хотите то и твердите.
Про них надо молчать ...надо восхищаться "нешлюнами"..
sansanu4 писал(а):Про них надо молчать ...
вот и бардак из за того, что всем надо-
молчать...
хорошенькими быть...
плохого не замечать..
зачем трогать...
праздник не портить..
не связываться..
соглашаться с тем что есть..
ждать пока дойдет и исправятся..
что еще предлагали? весь список... или я упустил что?
во! . не жизнь а сказка наступит для всех.
отличный подход!
а высказать то что есть.. что так нормальные люди не делают... совсем не вариант.?
Последний раз редактировалось mss_ja Ср фев 06, 2013 22:37:44, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja, про них "надо молчать" - это значит не обращать на них внимания или воспринимать их как "объективную реальность, данную нам в ощущениях",отмахиваться от них как от назойливых мух и т.д. и т.п. - но не реагировать и не злиться, делать СВОЁ КЗ-шное дело не смотря не на что ...
а то что чуть ли не половина народа ничего не получит из за таких муденей тоже побоку? медок то эти мухи не отталкивают...sansanu4 писал(а):не обращать на них внимания ...отмахиваться от них как от назойливых мух ...не реагировать
мне это не нравится - чего я ДОЛЖЕН молчать?
я не говорю их за горло брать.. но мнение своё высказать о них то можно? имею я право на свое мнение и на его озвучивание?
Вы меня простите.. но насчет Ваших плюсиков в защиту "нешлюнов" я уже говорил.
пока не увижу подтверждения того что Вы отослали и человек получил.
я Вам не верю. ну просто не верю и все..
слишком уж рьяно Вы за анонимность и отсутствие любых подтверждений.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср фев 06, 2013 22:55:16, всего редактировалось 2 раза.
Пора говорить о том, что КАЖДЫЙ из нас может сделать для того, чтобы в следующем КЗ не повторилось то, о чём Вы, уважаемый mss_ja, беспристанно говорите.чего я ДОЛЖЕН молчать?