только тут почему то GT1081 и GT1083
я конечно не знаток усилителей. Если кто разбирается стоит переделывать или про100 сделать пасивными и питать от амфитона 002.
Что лучше?
ммм в соло сильно плохой пред усилитель?unstopable писал(а):хз как 6-х солках, я из своих 7c всё вынул и питаю от ресивера pioneer vsx-420, звучат намнооооого лучше, бас куда сочнее ну и саб прикупил недавно
Опробую обычную стерео) я так понимаю при питалове в 6В радиатор не нужен? и еще, динамики то у меня 3Вт, насколько страшно будет им 1,7-2,3Вт получаемые на 9В питания?AcousticManiac писал(а):TEA2025B самый шикарный вариант из маломощных распространенных недорогих микросхем в корпусе DIP. Не то что утрет, а просто переломит нос этой TDA2822)) Правда, преимущество в мощности заметно лишь при питании 9-12 вольт.. Необходим радиатор. Вот вам тема по этой микрухе, буду рад, если опробуете мои печатки)) вторую, которая стерео с фильтром для урезания басов, уже успешно обкатал один новичок, отписывался мне в личку)) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2&start=60
Наверное я хотел сказать не то чтобы ЛУЧШЕ играет с транзисторами, а НАДЕЖНЕЕ и МОЩНЕЕ.Витюшка писал(а):LM 1875 и без доп. транзисторов играет значительно лучше TDA20**.