"Дозиметр Сталкера"

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

vlad465
Друг Кота

Re: "Дозиметр Сталкера"

Сообщение vlad465 »

34063 высоким КПД никогда не отличалась.
Лучше уже ставить специализированные микрухи для питания люминесцентных ламп подсветки.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Кого-то уже можно поздравить!
Kr.png
(5.29 КБ) 838 скачиваний

А ведь было отправлено с Киева ещё 9.01.
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Можно меня поздравить. Сегодня получил свой комплектик. Комплект действительно офигенный. Я давно такого не встречал .... Подход к комплектовке детальками. Все-таки не Китай ) Спасибо огромное , завтра буду собирать....
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ipf писал(а):Можно меня поздравить. Сегодня получил свой комплектик. Комплект действительно офигенный. Я давно такого не встречал .... Подход к комплектовке детальками. Все-таки не Китай ) Спасибо огромное , завтра буду собирать....

Я за вас рад, хоть кому-то уже "за кордон" заказ дошёл. Можете фото выложить. :)
ivanjust
Мучитель микросхем

Сообщение ivanjust »

ELcat писал(а):Кого-то уже можно поздравить!
Kr.png

А ведь было отправлено с Киева ещё 9.01.

:))) Принимаю поздравления. Правда ещё пару дней будут везти из одного отделения в другое :)))
колоб
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение колоб »

ELcat -расслабился по полной,только до компа добрался.. первым делом на почтовый сайт заглянул .сталкер -бороздит просторы России -считаю все же это нормальным ,когда я отправлял SG4400 и не одну штуку по странам СНГ ,в том числе много и в Украину ,почти месяц и даже более шли,ползли .бежали ,летели ,но все доходили до адресата :)) Так ,что все нормально. У Тиши объявилась? Кто уже собрал "сталкера" на заводской плате из набора,уже есть такие счастливчики!?
ivanjust
Мучитель микросхем

Сообщение ivanjust »

:)) Завтра будет пятый день, как "СТАЛКЕР" переезжает с главпочтамта в наше отделение почты. Видимо его погнали своим ходом :)))
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Ещё одна посылочка приблизилась к своему получателю :)
Mw.png
(3.53 КБ) 488 скачиваний

колоб писал(а): У Тиши объявилась?
Ждём пятницы - как раз неделя с подачи заявления. Он у меня тоже попросил скан чека, собирался со своей стороны "форсировать" процесс. Не знаю, вЫходил ли чего? Пока мне ещё не написал.
Вообще сейчас в Россию едут 4 посылки:
RD031772999UA с 09.01
RE031276677UA с 15.01
RE031276615UA с 18.01
RE031219343UA с 01.02
Тиша
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Тиша »

Тиша ходил на почту, заявление принимать отказались, обосновав тем, что это у них это в порядке вещей и может идти до 2месяцев. Сказали жди. Отношение работников почты очень расстроило, подошёл, рассказал, получил отказ, попросил проводить к начальнице, услышал о себе много нового нехорошего. Вот так вот.
[img]http://img217.imageshack.us/img217/7969/whiskas.png[/img]
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Нет необходимости куда-то ходить. :) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... rolquality
Пишите запрос, достаточно быстро отвечают и все находится. Приложите скан чека.
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
Тиша
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Тиша »

Влад, благодарю.Приеду домой, попробую.
Иван, ну международные вроде по отделениям не разносят. Я от чехов на почтамте забирал, к нам только извещение принесли.
Колоб, ifp вроде собрал и пропал куда то, тестирует наверно).
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Я вот не понимаю, неужели правительству глубочайше н@срать на то, как работает почта??? Ну, сами вдумайтесь, экономика огромной страны на ладан дышет, мелкий и средний бизнес задавлен. Наличие нормально работающего сообщения - почты, даёт возможность хоть как-то развиваться мелким производителям и всем тем, кто не хочет сидеть, сложа руки без работы. К тому же про работу почты самой большой страны на свете уже складывают легенды. Даже при Царе такого не было!

Не люблю слово "кинули", но меня таки "подловили на доверие". :) На прошлой неделе была отправлена посылка в Харьков. Человек просил отправить наложенным, так как его когда-то кинули по предоплате. В субботу посылка была уже на месте. Но её не забрали ни в субботу, ни в понедельник, ни до сегодняшнего дня. Несколько раз звонил получателю и каждыйраз слышал не серьёзные оправдания. С завтрашнего дня взимается плата за хранение и посылку пришлось отозвать, ну и, естественно, оплатить "покатушки" посылки туда и обратно. Так что отныне никаких наложенных платежей - только предоплата.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а): возможность хоть как-то развиваться мелким производителям и всем тем, кто не хочет сидеть, сложа руки без работы.

А вы думаете что эти проблемы правительство интересует?
Им свои личные проблемы решать нужно, а вы отвлекаете заботой о народе. :)
ivanjust
Мучитель микросхем

Сообщение ivanjust »

Тиша писал(а):Иван, ну международные вроде по отделениям не разносят. Я от чехов на почтамте забирал, к нам только извещение принесли.

У нас разносят. Я и из Китая плучал и с Украины была одна в прошлом году. Всё в наше отделение доставляли.
ivanjust
Мучитель микросхем

Сообщение ivanjust »

ELcat писал(а):Не люблю слово "кинули", но меня таки "подловили на доверие". :)

К сожалению ГАН...ОВ хватает везде.
Тиша
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Тиша »

ELCat, таких надо пи*дить, если один раз когото кинул и ему за это ничего небыло, будет поступать так со всеми. При первой возможности надо струнить: прислать щебенки, кинуть по предоплате да как угодно, но ответить. Есть такой радиолюбитель ra0ld, так вот тоже любитель был, не то что кинуть, а похитрить. Брал предоплату за товар которого у него нету, а потом по пол года искал его. Занимался трансиверами. Так вот пока хорошенько не поговорили с ним кучу народа за нос водил. Неужели их совесть потом не мучает за такие дела...
Последний раз редактировалось Тиша Пт фев 08, 2013 01:56:02, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Все можно сделать немного проще - заказать от каких-то инет-магазинов на его адрес всякой фигни наложкой - кошачьего корма, презервативов и т.п. :)
Не выкупит - может эти фирмы им займутся, а случайно выкупит - вот будет сюрприз! :)))
Вообще верх кретинизма давать свой адрес и обманывать, последствия можно отгрести непредсказуемые. :shock:
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

vlad465 писал(а):Вообще верх кретинизма давать свой адрес и обманывать, последствия можно отгрести непредсказуемые.
Доставка была заказана через частную логистическую службу, коих у нас в Украине около десятка имеется. А там адрес не указывается - только город получателя, Ф.И.О., моб. тел. и номер представительства (если их в городе несколько) организации-перевозчика. То есть, после прибытия посылки получателю приходит смс с приглашением получить посылку по такому-то адресу. Также от этих фирм есть варианты и курьерской доставки по конкретному адресу. Оплата перевозки как за счёт отправителя, так и за счёт получателя. Максимальный срок доставки 5 дней, минимальный - в пределах 1-го дня. И это без дополнительных доплат "за скорость", а зависит исключительно от расстояния и кол-ва сортировочных пунктов по пути груза. Ведь посылки едут по кратчайшим путям - нету единого обязательного для всех сортировочного центра. Жесточайшая конкуренция заставляет их снижать цены или расширять спектр и качество предоставляемых услуг. Воровства или "потерь" грузов практически нету - каждый инцидент сначала рассматривается внутренними службами безопасности фирмы-перевозчика и затем по составу преступления передаётся в гос. правохранительные органы. Отправители же получают денежную компенсацию без излишней волокиты. ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!! Даже если вы нахамите оператору и пообещаете "закатать всю их контору вместе со всеми ими в асфальт", в ответ вам мило улыбнутся и вежливо предложат какой-нибудь вариант урегулирования конфликтной ситуации... в общем всё исключительно по инструкции. Не плохо было бы и у вас в России несколько таких компаний организовать, да ещё и "слинковать" с нашими. Хотя некоторые из наших уже ведут переговоры с Беларусью, а некоторые даже с Москвой! Но пока что это всё, как говорится, "вилами по воде писано".
Ответить

Вернуться в «Статьи»