Сергей800611 писал(а):Лично мне подтверждать нечем, да и не особо охота.
КЗ 2012
- Реклама
Ну вот, вроде мой подарок получили, только не отписались еще
Да сколько можно уже?mss_ja писал(а):НЮ-НЮ.
молчу.
Говоря простым русским языком - ДОСТАЛ!
P.S. Моё подтверждение посылки сами ищите, если Вам это НЕОБХОДИМО, оно где-то здесь есть.
И ещё... Я против "нешлюнов", если что, а то щазз начнётся...
наверное Вы правы..4ipson писал(а):Но я забил на всё и вам советую....
alex15
или я чего то не понимаю.. или ...все ХОРОШО!
http://www.youtube.com/watch?v=_61_i2M5Zoo
прошу прощения у всех кого "достал" своим стремлением к "всеобщей справедливости" завязываю.
- Реклама
наконец то
тогда отслеживайте RR924424406BY
http://search.belpost.by/#RR924424406BY
А слова то по ссылке "жизнь такое спортлото...всё будет хорошо"

http://search.belpost.by/#RR924424406BY
А слова то по ссылке "жизнь такое спортлото...всё будет хорошо"
сколько раз говорить
игру еле нашла что б отметить отправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ko666ka Чт фев 07, 2013 17:56:48, всего редактировалось 1 раз.
Как бы не началось нытьё: мне подарок не подарили, а я отправил.Ну кто еще хочет восстановить справедливость???
И я предлагаю ещё раз просто раскрыть карты кто кому отсылал и всё.
А дальше пользователи могут и в личке разобраться кто кому должен.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Да в чем дело то!
Кто кому, и что должен?
Было конкретно указано - все на добровольном основании, и карается только собственной совестью.
Не пора ли прикращать?
Кто кому, и что должен?
Было конкретно указано - все на добровольном основании, и карается только собственной совестью.
Не пора ли прикращать?
Ну так пора уже успокоится.
Вы их не перевоспитаете, пора прекращать засерать тему.
Вы их не перевоспитаете, пора прекращать засерать тему.
Просмотрел несколько последних страниц. Всё опять и снова - разные боковые виды на одни и те же яй... 
В и тоге, IMHO, остаётся только пропаганда. Т.е. напоминание в личку и електронку. Это никак не ущемляет всего остального.
Порядочным котам это никаким боком не помешает. Кто-то может одумается и отправит. А кто не отправит - это на его совести, или карме (не на сайте, а та которая из индийских верований).
Местная перепалка навеяла -> http://www.youtube.com/watch?v=7czvuXtVB9s
В и тоге, IMHO, остаётся только пропаганда. Т.е. напоминание в личку и електронку. Это никак не ущемляет всего остального.
Порядочным котам это никаким боком не помешает. Кто-то может одумается и отправит. А кто не отправит - это на его совести, или карме (не на сайте, а та которая из индийских верований).
Местная перепалка навеяла -> http://www.youtube.com/watch?v=7czvuXtVB9s
Последний раз редактировалось Kavka Чт фев 07, 2013 20:24:57, всего редактировалось 2 раза.
Цытата из комента eufs: Если отправляя подарок вы что-то хотите получить взамен - эта игра не для вас. Я отправил подарок потому что хочу сделать подарок, а не потому что жду - не дождусь от кого-то подарка.
Цытата из комента woron:И отправил, потому, что хочу сделать подарок, и жду потому, что приятно получать подарки.
А если исходить из позиции даш на даш то это уже не ДЕД МОРОЗ и НЕ подарки а ДЕД РОСТОВЩИК.
Цытата из комента woron:И отправил, потому, что хочу сделать подарок, и жду потому, что приятно получать подарки.
А если исходить из позиции даш на даш то это уже не ДЕД МОРОЗ и НЕ подарки а ДЕД РОСТОВЩИК.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
Ура пришли и мне подарочные индикаторы:

Таких у меня ещё не было! (неонок конечно) да ещё и набор для динамической индикации - теперь не отвертеться, придется делать
Спасибо Александр!
А мой подарочек проходит таможню пока...
Таких у меня ещё не было! (неонок конечно) да ещё и набор для динамической индикации - теперь не отвертеться, придется делать
А мой подарочек проходит таможню пока...
CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности 
DUKER - отличный подарок.
Чулкин А.В. г.Омск отзовитесь пожалуйста....
Ваш подарок ждет вас в почтовом отделении...
Чулкин А.В. г.Омск отзовитесь пожалуйста....
Ваш подарок ждет вас в почтовом отделении...
А кто-нибудь из здесь присутствующих в Сургут 24.01 отправлял?
Спасибо за подарок из Тольятти. Один из SMD RGB светодиодов уже подключен к ATTINY2313 и мигает всеми цветами, впрочем Муся не обращает на него внимание как и на сувенир ВАЗ 2106.Axel XL писал(а):Ну вот, вроде мой подарок получили, только не отписались еще
- Вложения
-
- 111.jpg
- (82.68 КБ) 978 скачиваний
Няшная у вас котейка, а моя вот прям рысь, на метр не подойдёш, на ноги кидается, скалиться...
(P.S. Няшная - прикольная, красивая)
(P.S. Няшная - прикольная, красивая)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Доброго вечера! Дисплейчики доехали, не побились?brian4ever писал(а): Спасибо за подарок из Тольятти. Один из SMD RGB светодиодов уже подключен к ATTINY2313 и мигает всеми цветами, впрочем Муся не обращает на него внимание как и на сувенир ВАЗ 2106.
brian4ever, я считаю, что такую красавицу на крутой тачке надо обязательно в нашу Галерею пристроить 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги