Да сколько можно уже? Говоря простым русским языком - ДОСТАЛ!
P.S. Моё подтверждение посылки сами ищите, если Вам это НЕОБХОДИМО, оно где-то здесь есть. И ещё... Я против "нешлюнов", если что, а то щазз начнётся...
4ipson писал(а):Но я забил на всё и вам советую....
наверное Вы правы..
alex15 или я чего то не понимаю.. или ...все ХОРОШО! http://www.youtube.com/watch?v=_61_i2M5Zoo прошу прощения у всех кого "достал" своим стремлением к "всеобщей справедливости" завязываю.
наконец то тогда отслеживайте RR924424406BY http://search.belpost.by/#RR924424406BY А слова то по ссылке "жизнь такое спортлото...всё будет хорошо" _____________ Ну кто еще хочет восстановить справедливость??? _____________ По поводу не отписались - да темы не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько раз говорить игру еле нашла что б отметить отправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ko666ka Чт фев 07, 2013 17:56:48, всего редактировалось 1 раз.
Как бы не началось нытьё: мне подарок не подарили, а я отправил. И я предлагаю ещё раз просто раскрыть карты кто кому отсылал и всё. А дальше пользователи могут и в личке разобраться кто кому должен.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Да в чем дело то! Кто кому, и что должен? Было конкретно указано - все на добровольном основании, и карается только собственной совестью. Не пора ли прикращать?
Просмотрел несколько последних страниц. Всё опять и снова - разные боковые виды на одни и те же яй... В и тоге, IMHO, остаётся только пропаганда. Т.е. напоминание в личку и електронку. Это никак не ущемляет всего остального. Порядочным котам это никаким боком не помешает. Кто-то может одумается и отправит. А кто не отправит - это на его совести, или карме (не на сайте, а та которая из индийских верований).
Цытата из комента eufs: Если отправляя подарок вы что-то хотите получить взамен - эта игра не для вас. Я отправил подарок потому что хочу сделать подарок, а не потому что жду - не дождусь от кого-то подарка. Цытата из комента woron:И отправил, потому, что хочу сделать подарок, и жду потому, что приятно получать подарки.
А если исходить из позиции даш на даш то это уже не ДЕД МОРОЗ и НЕ подарки а ДЕД РОСТОВЩИК.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей. С уважением ВНН.
Ура пришли и мне подарочные индикаторы: Таких у меня ещё не было! (неонок конечно) да ещё и набор для динамической индикации - теперь не отвертеться, придется делать Спасибо Александр! А мой подарочек проходит таможню пока...
Axel XL писал(а):Ну вот, вроде мой подарок получили, только не отписались еще
Спасибо за подарок из Тольятти. Один из SMD RGB светодиодов уже подключен к ATTINY2313 и мигает всеми цветами, впрочем Муся не обращает на него внимание как и на сувенир ВАЗ 2106.
brian4ever писал(а):Спасибо за подарок из Тольятти. Один из SMD RGB светодиодов уже подключен к ATTINY2313 и мигает всеми цветами, впрочем Муся не обращает на него внимание как и на сувенир ВАЗ 2106.