мне влом что то там нажимать или крутить
всё должно работать автоматом!
Дядя Толя, это только начало. Кстати о кнопочке... Вал немного ходит по оси, с обратной стороны тоже вал но короткий и можно сообразить конструкцию с кнопочкой, при нажатии на вал, кнопочка замкнется и начнет крутиться движок. Его не удобно держать(большой мотор) и с боку лепить кнопку- есть очень плохо и неудобно будет.Brigadir писал(а):А кнопочка где? С кнопочкой на двигателе намного удобнее: приставил кончик сверла в точку сверления, нажал кнопку = проткнул текстолит. А без кнопки, вращающим сверлом очень трудно попасть точно в цель. Очень часто сверло совершает полукруг , уродуя поверхность платы.
Я ведь не про станочек. Я сужу по фотке - лежит мотор на столе....если его тупо включить, взять в руки и попробовать попасть в накернение...пока будешь попадать - изуродуешь полплаты. Ты хотя бы понимал, о чем речь идет то, а то сгоряча можно любую херню ляпнуть...мол , у меня станок - нахрена мне кнопка(про тебя и речи не было - у тебя, это у тебя, а у Пауля совсем другое).SVHKOTOK писал(а):
ps а то у меня станочек,
с кнопкой как то некошерно
ты и вправду неизлечимо больной на головуBrigadir писал(а):Ты хотя бы понимал, о чем речь идет то, а то сгоряча можно любую херню ляпнуть...мол , у меня станок - нахрена мне кнопка(про тебя и речи не было - у тебя, это у тебя, а у Пауля совсем другое).
SVHKOTOK писал(а):Схемку для сверлилки кто нить плз подкинте
Psychotherapeutics писал(а):На, кури
Psychotherapeutics писал(а):Полный контроль над оборотами! Все в твоих руках!
SVHKOTOK писал(а):Спасибо ты настоящий ДРУГ
а вращать кто его будет в зависимости от оборотов?
- тот парень за углом?
ps придурок мляPsychotherapeutics писал(а):Дык, педаль сделай!
от швейной машинки оторви