Что можно сделать из...
... а я свой пейджерок пустил на детали ... ЖКИ пошёл на раскурочку и экспериментов с инвертированием изображения , сзади ЖКИ стоял гибкий неон на подсветку - довольно симпатично светиться .
на плате стоят преобразователь для питания пейджера на переключающихся кондёрах и преобразователь на гибкую неонку . по поводу остальных микрух - гиблое дело . у меня мотороловский и даже ДШ невозможно найти на микры .
на плате стоят преобразователь для питания пейджера на переключающихся кондёрах и преобразователь на гибкую неонку . по поводу остальных микрух - гиблое дело . у меня мотороловский и даже ДШ невозможно найти на микры .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- S.T.A.L.K.E.R.
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота
Старый телефон + старый мобильник = новый телефон!
- Вложения
-
- 1227172487_telephone_02.jpg
- (54.73 КБ) 2186 скачиваний
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Dr. Alex
а что с мп3 хой???
Да у меня их 2. Один надо просто перепрошить, а вторрой приказал дого жить. Вообще не определяется даже как флешка, его комп тупо не видит. Вот я и решил пустить его в "расход". Для всяких экспериментов. Экран там прикольный, только как этот экран запустить
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Света писал(а):Транс там высоковольтный и довольно мощный, с умножителем очень хорошие искорки можно получить
Или остаться без чего либо!
Если HV никогда не работал, то лучше в мусорку. Или на чермет сдай - больше пользы будет.
У магнетрона сильные однополюсные магниты =)
Осталось придумать куда их применить с пользой. У самого валом, а что делать не знаю
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Chups писал(а):Насколько реально вторичку транса перемотать? кто-нибудь пробовал? габаритная мощность впечатляет... как раз на зарядничек
Вот тут почитай.