Надпись "SENSOR ERROR" появляется в том случае, если в цепи датчика имеет место большая утечка или разряд. Скорее всего на стеклянном изоляторе со стороны анодного вывода что-то осталось после пайки. Рекомендую тщательно промыть ватными тампонами смоченными в растворитель типа чистого ацетона, бензина "Калоша" или дихлорэтана, и хорошо просушить где-нибудь в сухом тёплом месте при температуре 40-50*С в течение не менее 4-5 часов.ipf писал(а):я допаял с 2 сторон провода, после этого они стали писать на дозиметре Sensor error
"Дозиметр Сталкера"
Re: "Дозиметр Сталкера"
Почта России XIX-й век

Почта России XXI-й век

Нанотехнологии, однако...
Почта России XXI-й век
Нанотехнологии, однако...
- Вложения
-
- Улитка.jpg
- (93.24 КБ) 1390 скачиваний
-
- Голубь.jpg
- (32.39 КБ) 1575 скачиваний
- колоб
- Нашел транзистор. Понюхал.
Вооружившись напильником ,надфилем ,куском полотна по металлу и бормашиной , по совету ELcat произвел доработку корпуса от сломанного мультиметра . Осталось доделать фальш панель ,залить лаком плату и начать пользоваться прибором !!! 

- Вложения
-
- бок.jpeg
- (26.24 КБ) 677 скачиваний
-
- низ1.jpeg
- (32.3 КБ) 702 скачивания
-
- корпус .jpeg
- (50.88 КБ) 775 скачиваний
О! Всё замечательно подошло!
- Тиша
- Открыл глаза
- Контактная информация:
ELCat, улыбнула картинка, как оно в тему. Даже анекдот вспомнил про пр:"Хатико ждал и ты подождеш".
[img]http://img217.imageshack.us/img217/7969/whiskas.png[/img]
А никто не пробовал заливать ненужные отверстия раствореной в дихлорэтане пластмассой??
Идея хороша, но я не рекомендую - пары дихлорэтана чрезвычайно токсичны, вызывают повреждение печени и расстройства зрения. Использовать только под вытяжкой!!! Как вариант (делюсь своими секретами), можно в отверстие положить ваты, сжать по сторонам и капнуть несколько капель "суперклея", чтоб вся вата им пропиталась. Получится вполне адекватный "композит".Vet-RX писал(а):А никто не пробовал заливать ненужные отверстия раствореной в дихлорэтане пластмассой??
У меня брат - моделист. Собирает модели кораблей, так он мне рассказывал, что моделисты используют для заполнения ненужных пустот в корпусах пищевую соду и супер клей.Получается как шпатлевка, после высыхания легко обрабатывается.
-
TheCat
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А можно ли купить только контроллер, прошитый "коммерческой" версией дозиметра? Хочется всё это хозяйство убрать в меньший корпус. И да, не пробовали ли оценивать при какой минимальной тактовой частоте можно сделать чтобы эта программа работала адекватно? Я из соображения экономии питания конечно же.
- колоб
Если сделать такую флешь панель с утопленной частью по середине ,то кнопки не будут произвольно нажиматься и его можно носить ,в чем хочешь.. Просьба сильно не смеяться -это только листок бумаги вырезанный по контуру..
Так я себе представил оформление прибора.
- Вложения
-
- фальш панель.jpeg
- (54.47 КБ) 702 скачивания
- kotopotam
- Встал на лапы
- Контактная информация:
колоб писал(а):.. Просьба сильно не смеяться -это только листок бумаги вырезанный по контуру..Так я себе представил оформление прибора.
Смеяться тут нечего, макет вполне достойный осталось только все красиво в чистую вывести. Я сейчас тоже в размышлениях, собирать как есть или все же попробовать сделать плату максимально минимальной.
- kotopotam
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Однако новости - в Чернобыле на четвертом энергоблоке обвалилось 600 метров стены. По заявлениям телеканалов никакой опасности нет, но мы проверим!
-
ІГОР
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Да я тоже видил про ЧАЕС как всигда все норм но ми увидим
колоб,я тоже долго думал так сделать но неполучилось
низнаю как пластик сделать
у миня неплохая фальш панель получилась )
колоб,я тоже долго думал так сделать но неполучилось
низнаю как пластик сделать
у миня неплохая фальш панель получилась )
В 86 тоже говорили: ничего страшного 
Кстати говорили о супер клее и соде. У меня есть какой то содо образный порошок и спецыальний растворитель для него. Довольно хорошо застывает
но немного хрупкий и плохо прилипает к другим материалам. А вот попробовать его смешать с супер клеем
Кстати говорили о супер клее и соде. У меня есть какой то содо образный порошок и спецыальний растворитель для него. Довольно хорошо застывает
но немного хрупкий и плохо прилипает к другим материалам. А вот попробовать его смешать с супер клеем
Последний раз редактировалось Vet-RX Ср фев 13, 2013 22:45:25, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно полный 3,14.....ц, и такие проблемы с почтой всплывают не только на этом сайте.
Я работой почты не доволен, но где видно что это почта? Так можно что угодно наснимать. 

- колоб
Пока еще один набросок фальш -панели в черновом варианте..! Главное середину по кругу вниз утопить.на кнопки!?
- Вложения
-
- фальш пан.jpeg
- (61.28 КБ) 510 скачиваний
колоб исправте название кнопок Menu и Up