это получается всего 4 дорожки ,(вот только я не помню лента крутилась всегда ли в одном направлении?)
Так вот я уже тогда обрадовался , как вдруг она передумала её продавать , после этого я продолжил поиски , и нашёл ,но вот только в этой (на вид копия та) Романтика-201 , но лента играет - только когда включена дорожка 3/2 , но когда я включаю 1/4 тишина , пробывал включать 1/4 и 3/2 вместе - тишина , если включить кнопочку слева - с рисунком совмещения двух кружков - стерео видимо , то всё равно при нажатии 1/4 очень тихо , но тоже что и при не нажатой этой кнопки на 3/2 дорожке , громче если 3/2 и 1/4 нажать вместе и включить стерео , но опять то же самое играет!
Перепробывал много катушек , включал запись с пластинки и включал 1/4 , индикатор не двигается , следовательно ничего не пишет , а если включить 3/2 то пишет и индикатор двигается , кстати левый индикатор вообще не движется никогда кажется ..
Скажите пожалуйста - это неисправность или была 201 Романтика , но на 2 дорожки вместо 4,
может ли данный аппарат читать запись на дорожке 1/4 ?
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez1/romantika201st.html
Всем заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
С уважением Лыков Олег!