Новогодние рецепты :)
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вы все просто убиваете...сами кричите,что пора все это закрыть, хватит разговоров о политике и тд, хватит кидать говно в вентилятор, но сами же его туда вагонами грузите...я куею уж извините... 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Голодные вы все.. или что с вами ? И будто взрослые дядьки есть кроме молодых душ..
Сала хто хоче?
Нащо воно вам выяснять кто есть кто - один хрен = есть и будут и москали и хохлы.. и ты хоть об стенку головой бейся - москали не станут москалее, а хохлы - хохлее.. т.е. хочу сказать (уже гдето говорил) все мы одним миром мазаны..
Ну так хто хоче сала?
Сала хто хоче?
Нащо воно вам выяснять кто есть кто - один хрен = есть и будут и москали и хохлы.. и ты хоть об стенку головой бейся - москали не станут москалее, а хохлы - хохлее.. т.е. хочу сказать (уже гдето говорил) все мы одним миром мазаны..
Ну так хто хоче сала?
suslogon писал(а):хватит кидать говно в вентилятор, но сами же его туда вагонами грузите...
Во первых вентилятор находится в очень узкой трубе топика МЯЯЯУ. Соответственно говно продвигается по ней ни кого не задевая! Другое дело если кто сам в эту трубу лезет, а потом вопит, «зачем вы меня в неё засунули»!
I.Cherry писал(а):Ну так хто хоче сала?
В вентилятор его!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
У меня шпиг есть
Вкуснотища редкостная - сало с перчиком. Ммм, красота
Вот только вотки не выпить - завтра на роботу 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Юрич
- Потрогал лапой паяльник
I.Cherry писал(а):Голодные вы все.. или что с вами ? И будто взрослые дядьки есть кроме молодых душ..
Сала хто хоче?![]()
Ну так хто хоче сала?
Ну я, например, тоже говорил и готов повторить - ВСЕ МЫ БРАТЬЯ!!!
Кому еще сала не хватило - готов поделиться!
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! О чем Вы? Зачем базарить о вентиляторе и плошке с говном? Вы просите (впрочем, как и я в свое время) забанить тему? Зачем?!! Забаньте ее сами и попарьте с веничком! Мах прав в том, что не закрывает ее. Это наша задача - и чем меньше дерьма мы тут, вместе взятые, выльем друг на друга - тем скорее она сдохнет. (ИМХО)
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Почитал, в wikipedia нашел такое определение:
Да, не скрываю, по этому определению я - националист. Это разве плохо?
И для аппетита:
Халявна раздача сала

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
Да, не скрываю, по этому определению я - националист. Это разве плохо?
И для аппетита:
Халявна раздача сала

Владимир К. писал(а):Почитал: В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
А мне Дмитрий Анатольевич сказал, что все выше перечисленные ценности, ценностями не являются. Что это всё национализм = шовинизм = антисемитизм. И того: кому верить!?
Большой Энциклопедический Словарь:
Кому охота – ищите разницу.
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., "класс" или "нация"), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.
Кому охота – ищите разницу.
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Серый_ писал(а):А мне Дмитрий Анатольевич сказал, что все выше перечисленные ценности, ценностями не являются. Что это всё национализм = шовинизм = антисемитизм. И того: кому верить!?
Никому! Ты его не слушай, у него работа такая - глупости всякие говорить. У нас тут локальный междусобойчик, и постороние нам не нужны - сами разберемся.
Thomas, ну тогда уж привели бы и остальное:
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - международная солидарность людей различных наций и рас, основа их взаимопонимания, взаимного доверия, взаимопроникновения культур, ценностей, знаний и технологий; противоположен национализму.
Последний раз редактировалось Владимир К. Вт дек 16, 2008 11:04:28, всего редактировалось 2 раза.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
В общем чёткого определения национализму и нацизму нет. По одним источникам национализм это одно, по другим источникам это совсем другое.
А вот если немного утрировать?
Скажем есть национальность "А", интернационалисты.
Ставят на крупную руководящюю должность (на своей территории) представителя национальности "Б".
Вариант 1:
Он хороший руководитель, интернационалист. Никаких проблемм не возникает, всё нормально.
Вариант 2:
Он хороший руководитель, но интернационалистом не является. Начинает пропихивать на руководящие должности "своих". И через достаточно короткий срок, весь руководящий состав будет состоять только из представителей национальности "Б", а представители национальности "А" (и другие), в своей-же стране оказываются не у дел (знаю несколько подобных примеров).
Как видите, в первом варианте всё нормально, но согласитесь, второго варианта допускать нельзя.
А если препятствовать развитию второго варианта, будет ли это интернационализмом? Конечно нет. Это уже ближе к национализму.
А вот если немного утрировать?
Скажем есть национальность "А", интернационалисты.
Ставят на крупную руководящюю должность (на своей территории) представителя национальности "Б".
Вариант 1:
Он хороший руководитель, интернационалист. Никаких проблемм не возникает, всё нормально.
Вариант 2:
Он хороший руководитель, но интернационалистом не является. Начинает пропихивать на руководящие должности "своих". И через достаточно короткий срок, весь руководящий состав будет состоять только из представителей национальности "Б", а представители национальности "А" (и другие), в своей-же стране оказываются не у дел (знаю несколько подобных примеров).
Как видите, в первом варианте всё нормально, но согласитесь, второго варианта допускать нельзя.
А если препятствовать развитию второго варианта, будет ли это интернационализмом? Конечно нет. Это уже ближе к национализму.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
судить и лезть - это разные вещи. устав у вас есть, я на него не посягаю. а вот судить - извините: если не мне, то кому судить-то? я, как посетитель форума, вполне имею право судить обо всем, что тут встречаю. разве не так? и если я тут встречаю то, о чем говорю - значит, так оно и есть...Max писал(а):Что же до всего остального, то не Вам судить о том, что я делаю и чего я не делаю. Не нужно в чужой монастырь лезть со своим уставом.
по плодам дерево видно, а не по листьям...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Сэр Мурр
- Модератор
I.Cherry писал(а):Сала хто хоче?![]()
Ну так хто хоче сала?
Ну, я не против шматка сала, из морозилки. Да сверху хреном помазать, или горчицей... Аджика- тоже недурственно! И кусочек ржаного хлеба!
Ну, сало надо только не с брюшины.. Или что-то путаю?
Да, неплохо ещё шкварок нажарить, да с горячей варёной картошкой..
- kentawrik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Какое сало!!!
Вы вообще о чем?
Яйца лучше, особенно свареные в мешочек - сваришь, а потом ножом так - Бах пополам! И ложечкой, ложечкой.
А фаршированые с перцем и чесночком?!
Или жареные на ветчинке на медленом-медленом огне. Слегка сопливая яичница-"глазунья"!
А еще коктейль яичный с аджичкой...
Ммммммммммма!
А вы сало...
Вы вообще о чем?
Яйца лучше, особенно свареные в мешочек - сваришь, а потом ножом так - Бах пополам! И ложечкой, ложечкой.
А фаршированые с перцем и чесночком?!
Или жареные на ветчинке на медленом-медленом огне. Слегка сопливая яичница-"глазунья"!
А еще коктейль яичный с аджичкой...
Ммммммммммма!
А вы сало...
Прав не тот кто расскажет ЧТО было или объяснит ЧТО есть,
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
(c) Моё
- kentawrik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А еще яичница на буженинке и слегка жирненьким рулетиком, а потом с помидорчиками слегка пассироваными и опять-же глазунья, но уже не сопливая, а со слегка прожареным желтком...
И обязательно на медленном огне. Медленный огонь не разлагает белок - запах: Мммна!
А еще сливки с яйцом вилкой взбиваешь - не на миксере!
а потом хлебушка туда - и на сковородку - греночки утром с чайком-кофейком...
А еще бульончик берешь говяжий, (я кубик кидаю для запаха), в кружке высокой, размешиваешь чтобы воронка образовалась и аккуратно так туда яйцо выливаешь все сразу... получается интересно свареное яйцо.
А вы сало...
О сале говорит только тот, кому нечего сказать!!!
И обязательно на медленном огне. Медленный огонь не разлагает белок - запах: Мммна!
А еще сливки с яйцом вилкой взбиваешь - не на миксере!
а потом хлебушка туда - и на сковородку - греночки утром с чайком-кофейком...
А еще бульончик берешь говяжий, (я кубик кидаю для запаха), в кружке высокой, размешиваешь чтобы воронка образовалась и аккуратно так туда яйцо выливаешь все сразу... получается интересно свареное яйцо.
А вы сало...
О сале говорит только тот, кому нечего сказать!!!
Последний раз редактировалось kentawrik Пт дек 19, 2008 21:34:43, всего редактировалось 1 раз.
Прав не тот кто расскажет ЧТО было или объяснит ЧТО есть,
(c) Моё
(c) Моё