Пишите сообщение в конце темы, нажимаете наМП 42 Б писал(а):А если тема об отдаче, продаже, поиске пополняемая?
Жалобы и предложения...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
А что у меня лицензионный майкрософт ругается и краснеет .Заявляет .что радиокот .ру это известный не безопастный вэб узел?
Максим_В, а с какого перепуга он должен быть известен майкрософту?
Avik, Ctrl+C > Ctrl+V. Работает 100% во всех браузерах.
Это уж скорее вопрос к майкрософту.Максим_В писал(а):А что у меня лицензионный майкрософт ругается и краснеет .Заявляет .что радиокот .ру это известный не безопастный вэб узел?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Робяты. Без понятия. В мазилде и опере не пробовал открывать изображения
Это я сделал с помощью кнопки "Цитирование". А это кнопками Ctrl+C > Ctrl+V:ploop писал(а):Максим_В, а с какого перепуга он должен быть известен майкрософту?
Ctrl+C > Ctrl+V. Работает 100% во всех браузерах.
разнице есть?
Да. Теперь выделите что вставили, и нажмитеразнице есть?
Дел на 5 секунд- Сообщения: 64
QUOTE добавляет теги цитирования, но не добавляет заголовок цитирования. Если предлагается такая хитрая многоходовая процедура, то зачем нужна кнопка "Цитата"?
У меня иногда срабатывает.Avik писал(а):Пробовал неоднократно, но цитирование фрагмента не работает.
Да на других форумах это действует, но там Движок другой.
Я делаю полную цитату и удаляю лишнее.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн фев 18, 2013 20:09:49, всего редактировалось 1 раз.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Avik Забейте. Вам все равно не ответят, этот вопрос уже много раз поднимался, предпоследний раз мной, страницы 4 назад.
Цитирование фрагмента ни разу не сработало. Не один браузер на компе, на планшете, новом телефоне и на старом, где выход в нет еле-еле работает.
Цитирование фрагмента ни разу не сработало. Не один браузер на компе, на планшете, новом телефоне и на старом, где выход в нет еле-еле работает.
Дурака учить, что мертвого лечить
Чтоб не набивать эту цитату собственными лапами.Если предлагается такая хитрая многоходовая процедура, то зачем нужна кнопка "Цитата"?
Максим_В, проверьте, может быть вы пытаетесь зайти на сайт/скачать файл с него по https? В адресной строке адрес должен начинаться на http://, иначе будет ругаться на незарегенный сертификат.
only pure true norwegian blackx 
Если такие, то нужно просто согласиться.
Об этом уже говорили.
Первая картинка хром выдает, вторая опера.

Об этом уже говорили.
Первая картинка хром выдает, вторая опера.
- Вложения
-
- 2.GIF
- (47.29 КБ) 515 скачиваний
Браузер проверяет сертификат только в том случае, если используется шифрованное соединение (иначе зачем он?) по протоколу https
Смотрите внимательней на адресную строку, как заметили выше.
Смотрите внимательней на адресную строку, как заметили выше.
та же проблема началась. Строка нормальная. Вот заметил что картинки которые загружены в предыдущем сообщении, имеют адрес начинающийся как раз таки с HTTPS, сайт на нормальных HTTP
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт фев 19, 2013 07:07:09, всего редактировалось 1 раз.
=========
Странно, у меня всё нормально. Картинку SERJ поправил. Судя по всему, если он сделал такие скрины, то сидел через HTTPS. Немудрено, что он видел картинку, а мы нет.
Я специально туда зашел, что бы продемонстрировать картинки, а выйти как то не догадался, хотя я на это не смотрю и просто жму "разрешить"ploop писал(а):то сидел через HTTPS

Может браузер старый? Или JavaScript отключен/запрещён?fenix72x писал(а):Цитирование фрагмента ни разу не сработало. Не один браузер на компе, на планшете, новом телефоне и на старом, где выход в нет еле-еле работает.
В Firefox 16.0.2 работает.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Да работает оно. Или вы не так делаете (хотите чтоб работало)?

Уж извините, fenix72x, но ваше сообщение само напросилось быть в качестве подопытного.
Уж извините, fenix72x, но ваше сообщение само напросилось быть в качестве подопытного.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.