SeregaT писал(а):kalobyte писал(а):так я и говорю, что сбили тарелку
Обычно в таких случаях принято ещё и причины своих мощных выводов перечислять (хотя да, их обычно почему-то не перечисляют).
ну слушай, если тебе так интересно
почему метеорит отметается сразу?
потому что метеорит не взрывается с отключением сотовой связи и образованием ударной волны на несколько городов
"метеорит" был виден за 100 с лишним км из другой страны
значит он должен быть большого размера, а такой метеорит должны были засечь космические агенства
почему это не ракета
потому что старт большой ракеты заметили бы про, благо пиндосы понатыкали радаров вокруг и спутники болтаются
почему это тарелка?
огромная скорость, которую развивают тарелки в атмосфере и это известный факт, хотя бы из того видео инаугурации обамы
полет почти горизонтальный
разделение объекта на части
мощный взрыв энергетической установки
электромагнитный импульс, возможно очень сильное свч, если верить суровым челябинским мужикам, которым жгло морду
не думаю, что ик излучение вызвало бы такой эффект
электромагнитный выброс возникает только при ядерных взрывах, так что делай выводы
---
как вариант - был спланированный пробный пуск ракеты пиндосами и нужные люди молчат
там еще какая-то ситуация с лавровым вышла, но я не вникал
типа лавров не вышел на контакт с каким-то пиндосом, который хотел сказать ему об атаке
допустим это была ракета пиндосов
но видео видно, что в эту "ракету" врезается белая хрень небольшого размера и после нее происходит взрыв в воздухе
а так по идее он должен был быть на более низкой высоте и от ударной волны более высокой "плотности" было бы куда больше разрушений
---
вариант 3 - шаровая молния от харпа или подобной херни
может взрываться, может генерировать эмп, но насчет следа и скорости не знаю
этот вариант я рассматриваю чисто чтоб было