Печатные платы
Нарисовал плату в Slayout, распечатал, но дорожки получились "сетчатые", а не прямые. Вместо прямой линии, как бы сказать, получается дырявая линия. Принтер же печатает изображения и буквы нормально.
- Реклама
Бывает.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Кидай проект. Надо кому нибудь другому попробовать, там видно будет куда копать.
Дурака учить, что мертвого лечить
Портизан однако,какой принтер?на предварительном просмотре дорожки тоже дырявые?на печать идут какие слои?покажите скрины(в жпеге,т.к. я с телефона сижу)
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
- Реклама
Любой проект печатается "сеткой" скачанный или нарисованный своими руками. Принтер SCX-4200. В предварительном просмотре они либо красные либо зелёные. Все слои идут на печать. Любой слой печатается мелкими квадратами в шахматном порядке.
Чаго?Betonomeshalka писал(а):В предварительном просмотре они либо красные либо зелёные
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
таго......Gudd-Head писал(а):Чаго?
Вот грешно модеру раздела этого не знать.
Betonomeshalka,тот слой который печатает (м1 или м2) назначаете чёрным(щёлкаете по квадратику его цвета и выбираете чёрным в этом окне),а остальные отключайте(снимите галочки) и всё будет хорошо.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Пожалуйста. Многие начинающие наступают на эти грабли,но печатая цветом карказябр нет и начитают возмушатса что у них утюг не стреляет(про лут) или фоторезиста из гуано сделан(про фотоспособ).
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Я не модер этого раздела, я просто модератор. А через это г*вно я никогда не печатал.Дрон писал(а):Вот грешно модеру раздела этого не знать.
Ну и у меня никогда не хватало мозгов распечатывать цвет на чб принтере
Gudd-Head,как видите не все такие умные и часто путают цвета.Похоже все проги также по умолчанию выводят.Я платы развожу в ARES,и там по умолчанию он тоже настроен был на вывод цветной печати,пришлось перенастраивать.Новички не смотрят на такие настройки и это прескорбно.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Надо бы нашим доработчикам helpa подсказать идею внести эту фишку на первую страницу вместо эпилога.
Я уже неоднократно на разных форумах и здесь тоже в разных темах просматривал черенки от этих граблей.
но народ у нас ведь малочитающий, писать научились и поехало, одни тупо задают вопросы, другие на них тупо отвечают,
и никто не думает и не читает
Я уже неоднократно на разных форумах и здесь тоже в разных темах просматривал черенки от этих граблей.
но народ у нас ведь малочитающий, писать научились и поехало, одни тупо задают вопросы, другие на них тупо отвечают,
и никто не думает и не читает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я думал, что цвет там разный для того, чтобы не сливалось на двусторонних платах.
Да и какая разница какой цвет, всё равно чёрным напечатает 
Напечатает чёрным, но в итоге будет серый. Вы никогда цветные картинки не печатали на чб принтере, что ли?
Если напечатаете на цветном принтере - будет цветным. Не всем обязательно надо чёрным да под утюг. Некоторые шильдики на панель печатают, ещё что-то, поэтому предусмотрен выбор цвета.Да и какая разница какой цвет, всё равно чёрным напечатает
Естественно, если напечатать цветную картинку на чб принтере, он выдаст полутона. Лазерник в этом случае наносит мелкую сетку.
Плуп лови скровный +
Да щас прям.У него самсунг лазерный монохромный!собственно поэтому я и спросил какой у него принтер.Gudd-Head писал(а):Напечатает чёрным, но в итоге будет серый.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Для общего обозрения и развития:
Не всякий лазерный принтер печатает сетку вместо.... (хотел сказать полутонов, но это в корне не правильно), правильно сказать градаций. У меня на работе Canon и HP не скажу точно цыфры 1500 с чем-то, так они печатают (если забуду выставить черный цвет дорожек ) именно серым и блеклым, в соотвеиствии с уровнем Y составляющей в цвете. а еще эти принтеры можно настроить, чтобы не печатали картинку в градациях, вот в этом случае получаем сетку.
Интересно печатали матричные принтеры, если кто помнит такие, там градации регулировались путем пропечатывания разных символов в соответствии с яркрстью. прикольно выглядели картинки
73
Не всякий лазерный принтер печатает сетку вместо.... (хотел сказать полутонов, но это в корне не правильно), правильно сказать градаций. У меня на работе Canon и HP не скажу точно цыфры 1500 с чем-то, так они печатают (если забуду выставить черный цвет дорожек ) именно серым и блеклым, в соотвеиствии с уровнем Y составляющей в цвете. а еще эти принтеры можно настроить, чтобы не печатали картинку в градациях, вот в этом случае получаем сетку.
Интересно печатали матричные принтеры, если кто помнит такие, там градации регулировались путем пропечатывания разных символов в соответствии с яркрстью. прикольно выглядели картинки
73
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Олег,у Вас ответ и вопрос в одном посте.В 'современных собранных в кЫтае'(даже знаминитые DWT и TELVIN собирают свои любительско-бюджетные инструменты в кЫтае т.к. у них дешевое производство отсюда они и дешевле профессиональных версий в разы!) не имеют таких 'переключателей' в отличии от старых, поэтому они не регулируют количество тонера на пиксель и низко контрастную печать осуществляют именно пропуском пикселей по пропорции ниже контрастность-больше пропусков.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание