вы тут потренируйтесь пока, а я пойду чайку попью
Всё, слился... Жаль, я думал поучаствую в годном сраче...
вы тут потренируйтесь пока, а я пойду чайку попью
ploop писал(а):И что? Где зелёные человечки?
Engineer_Keen писал(а):А что тогда поисковики из УрФУ нашли? Изюм?

MIF писал(а):Но как доказать корреляцию с искомым, в особенности, если его никто не видел?![]()
ploop писал(а):Всё, слился...
Особенно, если разбрасывать их из одного кармана.Engineer_Keen писал(а):...между собой они наверняка легко идентифицируются после химического анализа...
MIF писал(а):Пролетел борт и просыпал как машина с песком на гололёд дроблёную метеоритную крошку
MIF писал(а):Особенно, если разбрасывать их из одного кармана.

MIF писал(а):Речь идёт о взрыве в атмосфере, что существенно зависит от состава тела. Уже не говорю о техногенном составе, где может быть ядерный реактор или остатки топлива.
ploop писал(а):И что? Где зелёные человечки?
ploop писал(а):MIF писал(а):Речь идёт о взрыве в атмосфере, что существенно зависит от состава тела. Уже не говорю о техногенном составе, где может быть ядерный реактор или остатки топлива.
Доказательства будут?

SVHKOTOK писал(а):ну да по твоему разумению это же кирпич летел
а докажи что это не так
докажи обратное
ploop писал(а):Кстати, для gfgeuf. Я тут посчитал немного. Цифры от балды (к сабжу не относятся)
Булыжник, массой 20 тонн, несущийся со скоростью 30 км/сек (вполне нормальные скорости для метеоритов) при столкновении с землёй выделит 9*10^12 джоулей. Поделим на тротиловый эквивалент (4184000 джоулей на кг)
((20000*(30000^2))/2)/(4184000) = 2151051
То есть две с лишним мегатонны.
Занимательная физика
Открываем школьный учебник физики, ищем формулу кинетической энергии.
кинетическая энергия есть разность между полной энергией системы и её энергией покоя; таким образом, кинетическая энергия — часть полной энергии, обусловленная движением
Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.
При химическом взрыве, кроме газов, могут образовываться и твёрдые высокодисперсные частицы, взвесь которых называют продуктами взрыва. Энергию взрыва иногда измеряют в тротиловом эквиваленте — мере энерговыделения высокоэнергетических событий, выраженной в количестве тринитротолуола (ТНТ), выделяющем при взрыве равное количество энергии
SVHKOTOK писал(а):Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.
Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме