Всё, слился... Жаль, я думал поучаствую в годном сраче...вы тут потренируйтесь пока, а я пойду чайку попью
Взрыв в небе над Уралом
- Реклама
Они уже пробурили своим ледорубом большую лунку, черпанули халявной рыбы и умчались на свою планету!ploop писал(а):И что? Где зелёные человечки?
Они нашли осколки метеоритов! - но судя по оценкам спецов из NASA летящей на Челябинск массы,- это осколки других метеоритов.Engineer_Keen писал(а):А что тогда поисковики из УрФУ нашли? Изюм?
Как известно, охотники за метеоритами с металлоискателем могут найти их за считанные часы во многих местах планеты.
КАР. Я бы ещё сомневался, если бы 20 тысяч военных вставляли разбитые окна.
И это при капитализме, когда каждый рубль на счету у того, у кого на одну звёздочку больше.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 19, 2013 19:42:01, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Если они лежали на поверхности и на траектории, то это скорее всего последствия именно пятничного инцидента, между собой они наверняка легко идентифицируются после химического анализа, а если вдруг сумеют найти и большой кусок, то его "родственные" связи доказать думаю не проблема.MIF писал(а):Но как доказать корреляцию с искомым, в особенности, если его никто не видел?![]()
Последний раз редактировалось Engineer_Keen Вт фев 19, 2013 19:42:13, всего редактировалось 1 раз.
Дык на аргументах "сам дурак" долго не протянуть.ploop писал(а):Всё, слился...
- Реклама
Особенно, если разбрасывать их из одного кармана.Engineer_Keen писал(а):...между собой они наверняка легко идентифицируются после химического анализа...
Пролетел борт и просыпал как машина с песком на гололёд дроблёную метеоритную крошку - не проблема и делается быстро. К тому же потом известно куда учёных отваживать... в специально отведённые для этого места, где каждый будет счастлив - удостоился.
Так что доказательства вещь упрямая и скользкая.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):Пролетел борт и просыпал как машина с песком на гололёд дроблёную метеоритную крошку
Это факт?
Или таки выдумка?
Начал седня читать с 18 страницы...и сразу понял: в России на каждого трезвого и умного, как минимум = 2 дурака! (Серегу просто задолбали два идиота!). Дальше читать? Пропало всякое желание, ибо за почти 60 лет жизни понял : - дураку ничего не докажешь по простой причине: он = дурак! (Пошел строить психиатрическую лечебницу, а то все старые - переполнены!)
А поболтать?
Если так рассуждать, то и все ролики на ютубе фальсифицированные, и миллион свидетелей-челябинцев подкупили, и метеорита/НЛО вообще никакого не было, а если и был, то там подо льдом его уже подводная лодка забралаMIF писал(а):Особенно, если разбрасывать их из одного кармана.
Доказательства будут?MIF писал(а):Речь идёт о взрыве в атмосфере, что существенно зависит от состава тела. Уже не говорю о техногенном составе, где может быть ядерный реактор или остатки топлива.
Зелёные человечки?ploop писал(а):И что? Где зелёные человечки?
Они в глазах и мозгах у журналюг которые писали этот бред.
R3Dio 73!
http://s05.radikal.ru/i178/1302/ec/1386acb856c1.jpgploop писал(а):
а докажи что это не такploop писал(а):Доказательства будут?MIF писал(а):Речь идёт о взрыве в атмосфере, что существенно зависит от состава тела. Уже не говорю о техногенном составе, где может быть ядерный реактор или остатки топлива.
докажи обратное
ну да по твоему разумению это же кирпич летел
Позвольте поинтересоваться, что летело по Вашему разумению?SVHKOTOK писал(а):ну да по твоему разумению это же кирпич летел
Легко.а докажи что это не так
докажи обратное
Открываем школьный учебник физики, ищем формулу кинетической энергии. Она равна (m*v^2)/2. То есть массу умножить на квадрат скорости и поделить пополам. Ткни носом, где тут состав?
Напомню мой пост с 8й страницы:

Уважаемый SVHKOTOK, жду твоих доказательствploop писал(а):Кстати, для gfgeuf. Я тут посчитал немного. Цифры от балды (к сабжу не относятся)
Булыжник, массой 20 тонн, несущийся со скоростью 30 км/сек (вполне нормальные скорости для метеоритов) при столкновении с землёй выделит 9*10^12 джоулей. Поделим на тротиловый эквивалент (4184000 джоулей на кг)
((20000*(30000^2))/2)/(4184000) = 2151051
То есть две с лишним мегатонны.
Занимательная физика
Плуп, не путай х с пальцемОткрываем школьный учебник физики, ищем формулу кинетической энергии.
кинетическая энергия это одно а энергия взрыва это другое
кинетическая энергия есть разность между полной энергией системы и её энергией покоя; таким образом, кинетическая энергия — часть полной энергии, обусловленная движением
Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.
При химическом взрыве, кроме газов, могут образовываться и твёрдые высокодисперсные частицы, взвесь которых называют продуктами взрыва. Энергию взрыва иногда измеряют в тротиловом эквиваленте — мере энерговыделения высокоэнергетических событий, выраженной в количестве тринитротолуола (ТНТ), выделяющем при взрыве равное количество энергии
Слово "физический" о чём нибудь говорит?SVHKOTOK писал(а):Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов.
Мда....
SeregaT, я не видел, честно
... идёт усиленное гугление...
А что по твоему произойдёт, если вся кинетическая энергия моментально превратится в работу?Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме
SeregaT, я не видел, честно
... идёт усиленное гугление...