в Москве есть дом в форме слона - но вот мы ехали ночью, да я еще не стой стороны сидела и аккумы сели на фотике - на телефон такая фигня вышла...
но для отчета сошло

Конечно, с сайта gorod55.ru Не уговоришь меня такой романтикой зимой заниматься и потом еще возможно пару часов в пробке торчать у Ленинградского моста.ko666ka писал(а):фотку из нета взяли?
http://www.photoindustria.ru/?mod=content&id=312 писал(а):Увы, иногда мифы приходится развенивать.
Любой истории приходит конец.
Надо смотреть открыто на реалии сегодняшнего дня.
Пора забыть свои убеждения, сколь бы незыблемы они ни казались ранее, и смело заявить:
Я выбираю 35mm! И покупаю себе какую-то камеру из этой серии. Может Nikon D800, а может какую-то другую! Hа подходе много интересных новинок!
Что делать с Hasselblad? Пусть он останется сувениром, свидетелем взлетов и падений, успехов и провалов моей фотографической карьеры!
Ну и что, главное тесты. Подкорректированы, верить нельзя?ko666ka писал(а):статья то рекламная
Просто раньше внимания не обращал (ну или другие условия). Хроматизм зависит только от системы линз и материала линз, а так-же от диафрагмы. Никакой износ деталей тут не причём.Upgrader писал(а):хроматизм на старой мыльнице довольно сильный, сегодня чуть ли не каждую фотку правил, просто офигиваю, а раньше было лучше
Не проверить, за неимением у абсолютного большинства этого самого хассельблада. Но фотки с него в сети есть, можно оценить качество на 50 МП матрице.Ну и что, главное тесты. Подкорректированы, верить нельзя?