Сабуфер microlab m-666
-
sergeismd
- Прорезались зубы
Сабуфер microlab m-666
сегодня заимел себе сабик микролаб колонки играю саб не качает , разобрал, с виду ничего не отвалилось нч динамик рабочий , усилитель на 3 х d2030a или тда2030а включил качнул музон пощупал транзисторы 2 нагрелись а 3 тий который имеет выход на нч динамик так слегка , до этого как мне сказали к нему цеплялся небольшой пассивный саб ( значит работал в 2 ома ) думаю надо менять этот транзистор на новый , ( я не силён в электронике ) на сколько я прав ? нашел видосик на ютубе такая же проблема http://www.youtube.com/watch?v=mIdZ04iAc3A , как Вы думаете в этом ли причина ? Заранее благодарен
- Реклама
Re: Сабуфер microlab m-666
Коль не силён в электронике, у тебя два пути:
1. менять транзистор самому и если что пойдёт не так то:
2. Нести в ремонт и платить дороже.
1. менять транзистор самому и если что пойдёт не так то:
2. Нести в ремонт и платить дороже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Сабуфер microlab m-666
5ти ногие это не транзисторы, а микросхемы УНЧ - TDA2030.
Лучше отдайте в ремонт.

Может возникнуть такая ситуация когда сам напалишь дороже.Чумак писал(а):2. Нести в ремонт и платить дороже.
Лучше отдайте в ремонт.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- Реклама