как переделать шуруповёрт,что бы он работал от сети
все доброго время суток... есть несколько шуруповёртов,12,и 14,5 вольт на всех уже давно умерли аккумуляторы,если кто нибудь переделовал на сетевой,подскажите как,или скиньте схемку...что то вроде этих..http://forum.easyelectronics.ru/viewtop ... 3&start=50
- Реклама
Я думаю что подойдёт любой БП с подходящим током на выходе 
Ой, на том форуме тож калыб флудит.. на первой странице есть его пост
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
уже нетЁрш писал(а):Я думаю что подойдёт любой БП с подходящим током на выходе
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Не думаю, что импульсный БП это есть хорошо для шурика
нужно взять трансформатор с обмоткой 12 вольт, диодный мост и электролит, тока и всего 
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
- Реклама
моторчику и электролит не особо нужен
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Переделывал шуруповерт для работы от сети.
Обычный ТС-180-2 перематывал накальную обмотку под нужное напряжение , мост из десяти амперных диодов и пара электролитов по 10000 мкф. Выкидывал из отсеков аккума все негодные батарейки и впаивал туда толстый четырехжильный кабель КРПТ. Короче по две жилы на( + и -)
Больше 6ти метров кабель не рекомендую , так как с длинным кабелем падает сильно ток. Мощность заметно теряется у шуруповерта. Весь этот блочок с трансформатором и выпрямителем устанавливал в чистую пятилитровую канистру.(прорезь с боку) Очень удобно было его переносить за ручку. Плюс пластик... изоляция.
Сетевую переноску метров пятьдесят иногда разматывать приходилось.
Ну и еще минус. На высоте работать тоже не очень удобно. Кабель тянет пистолет вниз довольно прилично.
Вывод. Лучше аккумов , могут быть только хорошие аккумуляторы!!!
Обычный ТС-180-2 перематывал накальную обмотку под нужное напряжение , мост из десяти амперных диодов и пара электролитов по 10000 мкф. Выкидывал из отсеков аккума все негодные батарейки и впаивал туда толстый четырехжильный кабель КРПТ. Короче по две жилы на( + и -)
Больше 6ти метров кабель не рекомендую , так как с длинным кабелем падает сильно ток. Мощность заметно теряется у шуруповерта. Весь этот блочок с трансформатором и выпрямителем устанавливал в чистую пятилитровую канистру.(прорезь с боку) Очень удобно было его переносить за ручку. Плюс пластик... изоляция.
Сетевую переноску метров пятьдесят иногда разматывать приходилось.
Ну и еще минус. На высоте работать тоже не очень удобно. Кабель тянет пистолет вниз довольно прилично.
Вывод. Лучше аккумов , могут быть только хорошие аккумуляторы!!!
Кабелёк квадрат 70 подключили?
Трансформатор устанавливается в корпус от аккумуляторов, предварительно всё от туда выпотрошив, провод ШВП 2х1,5 в сеть, хоть 100 метров 
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
запросто вот так

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Миша, ты шуруповерт от электроотвертки отличаешь? У тебя - портрет электроотвертки (там моторчик ваще детский).
А поболтать?
БП это ерунда
А вот как шуруповёрту без проблем подключится это да.
А вот как шуруповёрту без проблем подключится это да.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
зарядное для авто...