Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[ выплачивали Винчестеру за каждую проданную ружбайку по доллару и он стал миллионером. ?
Эти сказочки для идиотов я слышал.
Пусть он здесь в скотском капитализме России получит хоть один $.
Ври дальше ХАМ.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol, вот вам идея: запатентуйте Святую воду и отсудите у РПЦ право на её использование в обрядах освящения. Т.е. пусть вам РПЦ платит за использование патента. :))) Тогда и поговорим. :)
Последний раз редактировалось popovish Вс фев 24, 2013 09:33:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а): Сейчас авторских свидетельств практически не выдаётся - в результате мы видим полный коллапс в деле изобретательства. С другой стороны, сейчас патентуют всё, что угодно: вечные двигатели, палочки для исправления ауры, корректоры кармы и прочую чушь. А всё потому, что РосПатент теперь по сути коммерческая организация, и, как говорится "Деньги не пахнут" - с РосПатента снята государственная ответственность за регистрацию всякой фигни, чего не было, когда были авторские свидетельства. Зато теперь есть патентованные "наноинновации", над чем весь мир смеётся...
Вот у вас на столе паяльник, осциллограф, цешка и комплектуха. Что конкретно потенциально вы можете изобрести?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Изобрести или запатентовать? Вот это как раз и есть абсолютно разные вещи.

А изобрести можно многое, осбенно, если владеешь ТРИЗ. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Эти сказочки для идиотов я слышал.
Пусть он здесь в скотском капитализме России получит хоть один $.
Да даже российский школьник, придумавший недавно программу для подключения в случайном порядке видеокамер участников видеочата, стал миллионером.
Реклама

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):Изобрести или запатентовать? Вот это как раз и есть абсолютно разные вещи.
Изобрести. Итак?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol, сказки про "золушек-вундеркиндов" можете не рассказывать. Чаще всего за ними прячется элементарное отмывание денег.

Veratrol, ну как там насчёт патента на Святую воду? Смотрите, а то Гундяев запатентует! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

это кирпичики. но у одного из крпичей получается кривоскошенный гараж,другой таджмахал сделает.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[ школьник, придумавший недавно программу .
Программа не есть изобретение.

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):Veratrol, вот вам идея: запатентуйте Святую воду и отсудите у РПЦ право на её использование в обрядах освящения. Т.е. пусть вам РПЦ платит за использование патента. :))) Тогда и поговорим. :)
Такое возможно. Я могу получить патент на способ освящения воды, например, кубиком Рубика. Придется доказать, в отличие от РПЦ, что вода от опускания в нее кубика приобретает свойство святости, но и это в наше время возможно. Вопрос. Какая лично мне от этого будет выгода? Грамотнее начинать с организации секты, тогда и без патентования придурки денег нанесут.

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а): Veratrol, ну как там насчёт патента на Святую воду? Смотрите, а то Гундяев запатентует! :))) :))) :)))
У Гундяева итак 4 млрд. $ личного состояния и ресурсы государства в качестве поддержки. Или денег мало не бывает?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol писал(а):Изобрести. Итак?
Молча. :) Изучайте ТРИЗ - или у вас мозгов не хватает, книжки-то довольно толстые? :)

Veratrol, ну а всё-таки: как там насчёт патента на Святую воду? :) За чем дело встало? А ведь можно ещё запатентовать Крестное знамение, как защиту от паранормальных явлений или как корректирующее воздействие на биополе и т.д. Или пока всё ещё действует Патент Никона на троеперстие? :))) Тогда запатентуйте что-нибудь ещё - например, после революции у коммунистов было модно "звездиться". :)

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):Veratrol, сказки про "золушек-вундеркиндов" можете не рассказывать. Чаще всего за ними прячется элементарное отмывание денег.
В чем отмывка?
Два эстонских студента, под гнетом скотского капитализма, придумали Скайп и заработали на этой программе - неизобретении миллиард.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):Чаще всего за ними прячется элементарное отмывание денег.
Это точно.
Изобретения и наука, это самый настоящий клад для воровства и "элементарного отмывания денег" при скотском капитализме в России.

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
Veratrol писал(а):Изобрести. Итак?
Молча. :) Изучайте ТРИЗ - или у вас мозгов не хватает, книжки-то довольно толстые? :)
Что, все есть, но чего-то не хватает? То-то.
popovish писал(а):Veratrol, ну а всё-таки: как там насчёт патента на Святую воду? :) За чем дело встало? А ведь можно ещё запатентовать Крестное знамение, как защиту от паранормальных явлений или как корректирующее воздействие на биополе и т.д. Или пока всё ещё действует Патент Никона на троеперстие? :))) Тогда запатентуйте что-нибудь ещё - например, после революции у коммунистов было модно "звездиться". :)
Все можно. Но трудоемко. Никон, для поддержания патента на троеперстие убил, по разным источникам, около двух миллионов православных. Вы считаете полезным повторить такое в наше время? Обоснуйте.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol писал(а):Два эстонских студента
Кто именно? Имена, даты.
Я вот, например, другие сведения имею: в Эстонии сидят инженегры, которые за копейки и создают прибавочную стоимость MicroSoft, нынешнему владельцу Skype. И изначальными владельцами Skype были совсем не эстонские студенты.

А если пойти дальше в историю - подобные программы существовали и раньше, только возможности обмена голосовыми сообщениями были весьма ограничены из-за технических ограничений линий связи. Если бы инженеры не придумали, как повысить пропускную способность существующих каналов связи - никакого бы Skype вообще бы не было.

P.S. Veratrol - патентуйте! Можете никого не убивать - только платите и судитесь. И будет вам щасье, а РПЦ ужас и скрежет зубовный. :) Чё засцыкали-то? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[Вы считаете полезным повторить такое в наше время? Обоснуйте.
Вы дремучий человек в вопросах изобретательства.
Кошмаар-р-р.
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ибиювошь. Я то думал, что что найду посты у вератроля в техветках.А оказалось,что он только в тут в посиделках травит. Емае. И даже как то мне стало неловко спорить с ним. Он же скорее всего бизнесмен виртуальный,зарабатывает на постах , а мы то перед ним ...
Что мне с пустым местом о чем то рассуждать, ладно с бригадиром, тот технарь и САПР-ом умеет пользоваться. А с вератролем о чем говорить?

Сообщение Veratrol »

Максим_В писал(а): Что мне с пустым местом о чем то рассуждать, ладно с бригадиром, тот технарь и САПР-ом умеет пользоваться. А с вератролем о чем говорить?
Ну не расстраивайтесь. Хотите, о SolidWorks поговорим?
Кстати, какая связь между профессиональными навыками, личными качествами и фактами из истории СССР? На Котах у меня сложилось стойкое убеждение, что здесь считается правым тот, у кого паяльник горячее...
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Мне с вами не о чем говорить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»