Эти сказочки для идиотов я слышал.Veratrol писал(а):[ выплачивали Винчестеру за каждую проданную ружбайку по доллару и он стал миллионером. ?
Пусть он здесь в скотском капитализме России получит хоть один $.
Ври дальше ХАМ.
Эти сказочки для идиотов я слышал.Veratrol писал(а):[ выплачивали Винчестеру за каждую проданную ружбайку по доллару и он стал миллионером. ?
Вот у вас на столе паяльник, осциллограф, цешка и комплектуха. Что конкретно потенциально вы можете изобрести?popovish писал(а): Сейчас авторских свидетельств практически не выдаётся - в результате мы видим полный коллапс в деле изобретательства. С другой стороны, сейчас патентуют всё, что угодно: вечные двигатели, палочки для исправления ауры, корректоры кармы и прочую чушь. А всё потому, что РосПатент теперь по сути коммерческая организация, и, как говорится "Деньги не пахнут" - с РосПатента снята государственная ответственность за регистрацию всякой фигни, чего не было, когда были авторские свидетельства. Зато теперь есть патентованные "наноинновации", над чем весь мир смеётся...
Да даже российский школьник, придумавший недавно программу для подключения в случайном порядке видеокамер участников видеочата, стал миллионером.ua9ulo писал(а): Эти сказочки для идиотов я слышал.
Пусть он здесь в скотском капитализме России получит хоть один $.
Изобрести. Итак?popovish писал(а):Изобрести или запатентовать? Вот это как раз и есть абсолютно разные вещи.
Программа не есть изобретение.Veratrol писал(а):[ школьник, придумавший недавно программу .
Такое возможно. Я могу получить патент на способ освящения воды, например, кубиком Рубика. Придется доказать, в отличие от РПЦ, что вода от опускания в нее кубика приобретает свойство святости, но и это в наше время возможно. Вопрос. Какая лично мне от этого будет выгода? Грамотнее начинать с организации секты, тогда и без патентования придурки денег нанесут.popovish писал(а):Veratrol, вот вам идея: запатентуйте Святую воду и отсудите у РПЦ право на её использование в обрядах освящения. Т.е. пусть вам РПЦ платит за использование патента.Тогда и поговорим.
У Гундяева итак 4 млрд. $ личного состояния и ресурсы государства в качестве поддержки. Или денег мало не бывает?popovish писал(а): Veratrol, ну как там насчёт патента на Святую воду? Смотрите, а то Гундяев запатентует!![]()
![]()
Молча.Veratrol писал(а):Изобрести. Итак?
В чем отмывка?popovish писал(а):Veratrol, сказки про "золушек-вундеркиндов" можете не рассказывать. Чаще всего за ними прячется элементарное отмывание денег.
Это точно.popovish писал(а):Чаще всего за ними прячется элементарное отмывание денег.
Что, все есть, но чего-то не хватает? То-то.popovish писал(а):Молча.Veratrol писал(а):Изобрести. Итак?Изучайте ТРИЗ - или у вас мозгов не хватает, книжки-то довольно толстые?
Все можно. Но трудоемко. Никон, для поддержания патента на троеперстие убил, по разным источникам, около двух миллионов православных. Вы считаете полезным повторить такое в наше время? Обоснуйте.popovish писал(а):Veratrol, ну а всё-таки: как там насчёт патента на Святую воду?За чем дело встало? А ведь можно ещё запатентовать Крестное знамение, как защиту от паранормальных явлений или как корректирующее воздействие на биополе и т.д. Или пока всё ещё действует Патент Никона на троеперстие?
Тогда запатентуйте что-нибудь ещё - например, после революции у коммунистов было модно "звездиться".
Кто именно? Имена, даты.Veratrol писал(а):Два эстонских студента
Вы дремучий человек в вопросах изобретательства.Veratrol писал(а):[Вы считаете полезным повторить такое в наше время? Обоснуйте.
Ну не расстраивайтесь. Хотите, о SolidWorks поговорим?Максим_В писал(а): Что мне с пустым местом о чем то рассуждать, ладно с бригадиром, тот технарь и САПР-ом умеет пользоваться. А с вератролем о чем говорить?