Что могло произойти? и еще проблема в регуляторе громкости самом может быть? Потому как при поворачивании его в какую либо сторону довольно резкие скачки громкости и треск появляются. Помогите разобраться в чем дело...
отказался стабильно работать авто-уселитель
отказался стабильно работать авто-уселитель
Здравствуйте. Проблема моя заключается в следующем. Именно при увеличении громкости регулятором на усилителе. "он подключен к сабу" появляется дикий шум и хлюпанье динамика вместо баса. И вообще перестает реагировать на сигнал с магнитолы, даже если на ней звук убавить полностью.
Но стоит убавить звук на усе, все прекращается. Пробовал подключать дома от другого источника питания и источника звука, эффект тот же.
Что могло произойти? и еще проблема в регуляторе громкости самом может быть? Потому как при поворачивании его в какую либо сторону довольно резкие скачки громкости и треск появляются. Помогите разобраться в чем дело...
- Реклама
Re: отказался стабильно работать авто-уселитель
И второй вопрос , он у Вас изначально так себя вел.... или со временем вышел из строя???
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скорее всего виноват сам регулятор громкости.
Ещё проверьте хорошо ли он припаян.

Ещё проверьте хорошо ли он припаян.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
нет. он начал вести себя так со временем. все таки дело было в регуляторе громкости. большое всем спасибо.
он практически был распаян.
видимо потому что когда-то перегревался усилитель.