Честно скажу очень трудно переварить 301стр. этой ветки. Если кому не трудно дайте ссылку на схему и прошиву для паяльника LUKEY 702
Опытный Электрик, даже жену не берет одновременно за две сиськи!!!
Тогда не из ФАКа, там не последний вариант. Где-то в теме есть самый последний вариант с обратноходовым ИИП на PKS606.Сергей_74 писал(а):Victor_P. мне ваша работа больше понравилась, буду делать вашу версию.
А может сделать вход в этот режим удержанием кнопки пресета при включении станции? Ведь настраивать эту температуру очень редко надо. В общем, согласен с Вами, жестко забитое в виде константы значения вполне нормально. У меня тоже так было, но случайно оказалось, что хорошо вписывается в пресеты.Victor_P. писал(а):в ней 3 отдельных кнопки на пресеты, соответственно еще один (или больше) повесить некуда.
Наверняка придется все коэффициенты перелопачивать, тут нужно выводить на компьютер графики нагрева.Victor_P. писал(а):перекомпилить прошивку то не сложно, но вот я очень сомневаюсь что с печкой она нормально работать будет. Там же термоинерционность совсем не такая как у паяльника, ПИД с ума сойдет.
Брал весь пакет тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... f#p1192962Victor_P. писал(а):Тогда не из ФАКа, там не последний вариант. Где-то в теме есть самый последний вариант с обратноходовым ИИП на PKS606.
все понял, если возникнут вопросы напишу там.Victor_P. писал(а):это ж из другой темы. А так да, то рабочая версия, только все вопросы по ней в ту тему, не здесь.
Попробую сегодня по другому. У меня макеточка с паяльной станции лежит давненько, все до ума не доведу.Victor_P. писал(а):
dr_jenia, да перекомпилить прошивку то не сложно, но вот я очень сомневаюсь что с печкой она нормально работать будет. Там же термоинерционность совсем не такая как у паяльника, ПИД с ума сойдет.
это прошивка Volly, где-то он пропал в последнее время.Firmw.3.9b.CC&CA Fix - прошивка тоже очень хорошая ,но не знаю чья была
Я так понял что он изгнан с форума админом за выступление против запрета редактирования постов.где-то он пропал в последнее время.
У меня дома валяется один бп от компа. А не мог бы подсказать схемку импульсного БП?Martin76 писал(а):Уж легче тогда импульсный БП сделать, в зависимости от его варианта придется мотать несколько десятков витков, или вообще не придется, в случае использования транса от компового БП.