Спойлер
- Вложения
-
- IMG_20130225_201426rs.JPG
- (34.8 КБ) 1022 скачивания
слева!Это мне понятно. То есть, тоньше, чем 8мм конденсатор не сделать? Или можно поставить на 250В, тогда 6,3 мм будет? Или 400-вольтовых два запараллелить. Так?woddy писал(а):дроссель и пленочный конденсатор прятать в дырки в плате
Почему много? Вижу такой SMD номинал:woddy писал(а):измерил те, которые валялись дома. 1мкф х 400в = 7мм, 0.47мкф х 250в = 5мм, 0.1мкф (маловато но можно в параллель) х 400в = 5мм.
в крайнем случае можно много керамики в параллель поставить
Смущает меня 250В...Умка писал(а): 2220 X7R 2,2 мкФ ± 20% 250 B
http://www.smd.ru/
я смотрел в ближайшем магазине что доступно. 2220 мягко говоря не самый ходовой номинал. да и третий габарит (высота) не понятен.
включи пару последовательно. будет 1мкф х 500вsadesign823 писал(а): Смущает меня 250В...
тебе уже несколько раз советовали не использовать макетку.rusian_vodka писал(а):Здравствуйте ещё раз) в данный момент нагуглил нашёл данные вещички которые хочу купить.
Посоветуйте пожалуйста что может быть щеё дополнить для сие набора для начинания.
Прощу прощения за повторения, просто не хочется ошибится и ждать время с мыслей что отправили не то что нужно=)
А то, что они неполярные, неважно?
http://www.cqham.ru/super/smd/dim_chip.htmwoddy писал(а):2220 мягко говоря не самый ходовой номинал. да и третий габарит (высота) не понятен.
Наверно дизайнерское.sadesign823 писал(а): Или какое-то другое решение есть?
Дизайнерское, это когда уже никакие другие помочь не могут.Ян писал(а):Наверно дизайнерское.sadesign823 писал(а): Или какое-то другое решение есть?
присоединяюсь к совету SLvik-а...sadesign823 писал(а):Интересно, меньше существуют? Или какое-то другое решение есть?
Вот и сделайте так чтоб было видно что это не просто пустой треп.Согласен. Просто с любительским подходом и результат будет однозначно "любительский", то есть так себе самоделка...
Многих устраивает, а мне перфекционизм не дает спокойно жить. Лучше никак, чем как-нибудь...