- Вложения
-
- schemexis-342.jpg
- (23.23 КБ) 470 скачиваний
-
- Имитатор.JPG
- (83.15 КБ) 293 скачивания
Причина: Изменение названия темы. Нарушение Правил форума п. 1.4
Глупости! Бывают схемы с ошибками, бывают сокращённые схемы (без вспомогательных цепей), но если ты разбираешься, то из любых сможешь вынести для себя что-то ценное.otherkot писал(а):Я слышал что схемы ,которые представлены на общее обозрение, в журнале в, в нете. Заведомо при их реализации не работоспособны, как то так.
Это не повод открывать новую тему. Впрочем модераторы сейчас сами объяснят...otherkot писал(а):Приветствую господа,Та схема так и не заработала
Картинка с сигналом где?otherkot писал(а):четкий сигнал получается только при увеличении канала от 50V.
Дофига. Эта схема работает почти так же как и предыдущая, никаких 50В там не нужно.otherkot писал(а):Так вот,не до фига ли ?На мой взгляд напряжение большое для такой схемы.
Если вам нужна форма напряжения на нагрузке, то и подключать нужно параллельно нагрузке.otherkot писал(а):Если мне нужен выходной сигнал схемы,куда я должен подключать?
Это кто сказал что это выход? Вы осциллограф подключаете между минусом батарейки и землей, которая кстати у вас никакого отношения к собранной схеме не имеетotherkot писал(а):Правильно ли я делаю, что один провод подключаю к выходу, то есть там где у меня эмиттеры транзисторов