Ваши самодельные сабвуферы и акустические системы.
-
evgen250
- Открыл глаза
- Контактная информация:
а по проще можно чёнибудь
или я такой тупой ничего в этих прогах понять не могу
я хочу вот такой
или я такой тупой ничего в этих прогах понять не могу
я хочу вот такой
- Вложения
-
- DSC00039.JPG_compessed.jpeg
- (24.05 КБ) 875 скачиваний
народ!!посоветуйте!пока учился в школе удалось стащщить огромный динамик с большим магнитом без диффузора.опознавательных знаков на нем не было.не данный момент собрал ящик(разумеется без расщетов)сейчас встал вопрос усилителя.о динамике известно.что теперь на нем стоит диффузор из стекловолокна.и мощность его 150 ват.сопротивление катушки 8 ом.имеется 6 радиаторов от старых процессоров,площадь гдето по 400 квадратных см.и есть тероидальный транс мощностью 600 ват,с тремя вторичками по +-30в.что из этого можно получить?
- Вложения
-
- DSC01159.JPG
- (71.13 КБ) 732 скачивания
-
- DSC01167.JPG
- (74.47 КБ) 792 скачивания
SeregaT писал(а):Что-то я не понял, в чём выражается отсутствие диффузора?
я спер только каркас.а потом на нашей барахолке мастер мне сделал его)там родной бумажный был.а динамик в бооольшой колонке стоял.актовый зал в котором он стоял.как и вся аппаратура которая там есть.была под моей ответственностью.кароче детишки на колонку залазили и ногой уничтожили.но не суть уже)))щас там хороший диффузор
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Блин дилема. Хочу в машину замутить себе чтоб громко играло и чтоб долбило. Заканчиваю со звукоизоляцией уже. И не надо грить нафиг эт мне надо, надо и все. Хочу себе такое.
Собсна вопрос, интересует мнение, что лучше взять новый 12" широкополосник у ноэмы 100ГДШ или 150ГДШ, либо построить компонентную систему: 12" саб, мидбас и пищалку. 1-ый вариант меня по цене устраивает. Какие плюсы, какие минусы у каждого варианта? Кто на ШП динамиках делал, какие отзывы?
Собсна вопрос, интересует мнение, что лучше взять новый 12" широкополосник у ноэмы 100ГДШ или 150ГДШ, либо построить компонентную систему: 12" саб, мидбас и пищалку. 1-ый вариант меня по цене устраивает. Какие плюсы, какие минусы у каждого варианта? Кто на ШП динамиках делал, какие отзывы?
Никогда не знаешь что может случиться.
- AlexRS
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Я делал на ГД3030, прародитель нынешних 100гдш, ниче вполне нормально звучит в ФИ ящике 60-65л, с настройкой фазоинвертора в 50гц, низы нормальные в помещение гдето 40кв.м, хорошо играют от 50-60гц, середина тоже нормальная, вч немного нехватает, но я пищалку ставил и нормально было. От широкополосников не добится низов ниже 40 гц, но зато у них довольно хорошая середина, и высокая направленность, плюс высокая чувствительность, что в машине немаловажно, усилок шибко мощный не потребуется 
Последний раз редактировалось AlexRS Пт янв 23, 2009 19:54:55, всего редактировалось 1 раз.