помогите выбрать лазерный принтер

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Кстати, насчёт XEROXов. Правда горячие! Не советую! К тому же, если картридж перезаряжаешь, то хрень получается, а не печать. Бумагу ещё как то терпят, а плёнку - нивкакую!!! Светлые шаблоны и всё тут, хоть ты тресни! Зато на оригинальных картриджах - всё гут!
Реклама
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

У меня Xerox Phaser3116 давно, и все великолепно.Только вот уде надо менять катридж :( , сколько я его заправлял я уже непомню..много
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

матвей писал(а):какой интересный лазерник!а я то дурак в свой все порошок сыплю.как заправлю так вся квартира как берлога шахтера!оказывается ченила надо лить!!!! :idea: :idea: :idea: все пора мне на свалку !транглюкируйте нахрен!
Когда я заправлял, то у меня испачкалась только газета. Просто аккуратно надо всё делать и "по-науке", а так-сяк ничего не получится.
Всё хорошо в меру.
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

Платы делаю ЛУТом и нормльно!
Igor_67, не знаю как у вас у меня все хорошо.Может потому что я на бумаге глянц. печатаю..
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
матвей
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение матвей »

evg писал(а):
матвей писал(а):какой интересный лазерник!а я то дурак в свой все порошок сыплю.как заправлю так вся квартира как берлога шахтера!оказывается ченила надо лить!!!! :idea: :idea: :idea: все пора мне на свалку !транглюкируйте нахрен!
Когда я заправлял, то у меня испачкалась только газета. Просто аккуратно надо всё делать и "по-науке", а так-сяк ничего не получится.
ага хитрый!а ты попробуй успокоить кота который за хорьком гоняется и чисто засыпать тонер одновременно!уверен ничего не выйдет!а то сел.на газете разложил.
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

матвей писал(а):ага хитрый!а ты попробуй успокоить кота который за хорьком гоняется и чисто засыпать тонер одновременно!уверен ничего не выйдет!а то сел.на газете разложил.
Для этого нужно закрыть кота в туалете. 8) :))) :oops: Жёстко, но помогает. :)))
Всё хорошо в меру.
Реклама
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

HP LaserJet 1010. Пользуюсь уже года два-три. Нареканий не возникало ни разу. С подобными в, принципе, проблем не должно возникнуть также.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

:))) C HP LaserJet 1022 тоже полёт нормальный уже 1,5 года,картридж пока не менял,да и печатаю я мало.Вот при подключении я малость понервничал-мой НР не хотел работать с "левым" USB кабелем,пришлось купить подороже кабель,сертифицированный под USB 2.0 :)
Барсик
Друг Кота

Сообщение Барсик »

МитяРа писал(а):....а где-то 3х летней давности, например HP LJ 4L..
Фигасе, трёхлетней давности.... Вы эдак лет на десять не ошиблись? Наша контора купила HP LJ 4L в 1996 году... Но я сам пользуюсь относительным старьём - HP LJ 5L. Меня устраивает. Не перегревает бумагу и тонер. Я использую спец. бумагу для переноса изображений на металл, которая очень критична к перегреву - на раз прилипает к печке...
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

Вот с OKI - ему место в музее. я по-дури купил Б/У(за штуку), так у него фотобаробан посаженный оказался. А фотобаробан стоит толи 800, то ли 1500руб. Я чертыхнулся, и купил самсунг ML-2015, примерно год назад, за 2500руб. проблем не было, если не считать что в свойствах надо ставить тип бумаги "тонкая" Фотошаблоны - нормально. ЛУТ - великолепно,и банка тонера 100руб
Сам зарёкся Б/У покупать - дороже обходится.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»