помогите выбрать лазерный принтер
- Реклама
Когда я заправлял, то у меня испачкалась только газета. Просто аккуратно надо всё делать и "по-науке", а так-сяк ничего не получится.матвей писал(а):какой интересный лазерник!а я то дурак в свой все порошок сыплю.как заправлю так вся квартира как берлога шахтера!оказывается ченила надо лить!!!!![]()
![]()
все пора мне на свалку !транглюкируйте нахрен!
Всё хорошо в меру.
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ага хитрый!а ты попробуй успокоить кота который за хорьком гоняется и чисто засыпать тонер одновременно!уверен ничего не выйдет!а то сел.на газете разложил.evg писал(а):Когда я заправлял, то у меня испачкалась только газета. Просто аккуратно надо всё делать и "по-науке", а так-сяк ничего не получится.матвей писал(а):какой интересный лазерник!а я то дурак в свой все порошок сыплю.как заправлю так вся квартира как берлога шахтера!оказывается ченила надо лить!!!!![]()
![]()
все пора мне на свалку !транглюкируйте нахрен!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- Реклама
Фигасе, трёхлетней давности.... Вы эдак лет на десять не ошиблись? Наша контора купила HP LJ 4L в 1996 году... Но я сам пользуюсь относительным старьём - HP LJ 5L. Меня устраивает. Не перегревает бумагу и тонер. Я использую спец. бумагу для переноса изображений на металл, которая очень критична к перегреву - на раз прилипает к печке...МитяРа писал(а):....а где-то 3х летней давности, например HP LJ 4L..
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Вот с OKI - ему место в музее. я по-дури купил Б/У(за штуку), так у него фотобаробан посаженный оказался. А фотобаробан стоит толи 800, то ли 1500руб. Я чертыхнулся, и купил самсунг ML-2015, примерно год назад, за 2500руб. проблем не было, если не считать что в свойствах надо ставить тип бумаги "тонкая" Фотошаблоны - нормально. ЛУТ - великолепно,и банка тонера 100руб
Сам зарёкся Б/У покупать - дороже обходится.
Сам зарёкся Б/У покупать - дороже обходится.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!