Спасибо, нужный проект.
В автомобиль часы на ИН-17 с отдельным блоком индикации через шлейф, тут статика как раз нужна.
sadesign823 писал(а):А скажите, какова цель использования импульсного преобразователя для 5 Вольт? Какой-нибудь стабилизатор чем не устраивает?
Накрыться может и этот преобразователь. Но, его применение из-за 4-х ИД1 уже оправдано.Ян писал(а):пробило 7805
uldemir писал(а):Накрыться может и этот преобразователь.Ян писал(а):пробило 7805
uldemir писал(а): Но, его применение из-за 4-х ИД1 уже оправдано.
Накроется без последствий. У Яна вроде мк с собой прихватил.uldemir писал(а):Накрыться может и этот преобразователь. Но, его применение из-за 4-х ИД1 уже оправдано.
Умка писал(а):У Яна вроде мк с собой прихватил.
dark_rider писал(а):интересно приобрести саму плату, без ламп.
akl писал(а):Apparatchik Фильтрующий конденсатор в схеме преобразователя +5V не помешает.![]()

woddy писал(а): кто-то ставит одну ИД1 на 6 ламп, кто-то по одной на 3 лампы.

sadesign823 писал(а):[ какова цель использования импульсного преобразователя для 5 Вольт? Какой-нибудь стабилизатор чем не устраивает?
SLvik писал(а):И работает десятилетиями.

mss_ja писал(а):этот не греется...
Ян писал(а):Но не повезло именно мне! Я на неё обиделся!![]()
Ян писал(а):После того как у меня в одних часах пробило 7805 и накрылись все микросхемы я ....
woddy писал(а):кстати о динамике. кто-то ставит одну ИД1 на 6 ламп, кто-то по одной на 3 лампы. что же будет оптимально?
RoboC писал(а):Ян, извиняюсь за лень, у Вас сгорела 7805(1.5A)ТО-220 или же 78L05(0.1A)?

RoboC писал(а):.. увидел DPAK. Вам скорее всего просто бракованная попалась...бывает.