Всем привет!
А я вот такой ламинатор буду собирать. Работаю в СЦ по принтерам, выдрал из метллолома печку кэнонвскую, А3 формата(старый аналоговый ксерокс). Прижим резинового вала регулируется.
На борту галогенка, термопредохранитель, термодатчик(походу мерт-сопротивление 1,4 мОм)

В результате теста, остался доволен железкой. К галогенке подкинул симисторный регулятор мощности.
Крутил вручную, благо есть ручка для этого(зеленая на фото). Температуру мерял на угад)) Прогнал плату раза 4(температура маловата) и убрав бумагу увидел класный отпечаток тонера. Коегде дорожки отошли изза малой температуры, но то что перевелось было лучше всех моих прежних опытов с утюгом.
Ложил бумагой к резиновому валу, а текстолитом соответственно к тефлоновому валу.
Вообщем, думаю прикрутить обычный движок, асинхроник скорее всего. Кстати какие движки в заводских ламинаторах?
Теперь мне нужна схема терморегулятора, на китайской термопаре и контролере с каким нить дисплеем, хоть лед. Что посоветуете???
Смотрю на схемы паяльных станций, например михиной, но там спящие режимы и т.д. а мне тупо задать и удерживать температуру, управляе нагрузкой.
Вот нашол,что скажите?
http://c2.at.ua/load/termometry/kontrol ... /20-1-0-26