выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Дрон писал(а):...оказывается это принадлежность для шитья.
Использую недорогой китайский USB микроскоп: Правда его пришлось слегка доработать:Wolfy писал(а):работаю третей рукой с лупой + зубочистка, но не очень удобно, думаю что-нибудь получше подобрать
Не напишите марку микроскопа.Раньше с ними вообще не работал,да и с СМД деталями стал работать недавно .Так что пока не разбираюсь в них.Какое увеличение нужно,чтобы комфортно паять детали до 0603 и высматривать сопли при пайке ИМС с шагом менее 1 мм,что картинка не размытой была.Если брали у китайцев,то ссылка тоже не помешает.Пока паял свой первый программатор с деталями 0805 все глаза убил,вышло не так красиво как хотелось бы,но пока сойдёт.md5sum писал(а):Использую недорогой китайский USB микроскоп:Wolfy писал(а):работаю третей рукой с лупой + зубочистка, но не очень удобно, думаю что-нибудь получше подобрать
Дорогое удовольствие, по моему. В чём отличие от простых очков радиомонтажника(поподробнее)? Такие стоят рублей 500 против ваших 5000.YAA писал(а):У меня ТАКАЯ штука. Без неё никуда...
Ну что, взяли или нет? Если да, то как ощущения?Дрон писал(а):Будем брать
Покупай на e-bay.com. Я брал там - $1 с доставкой. Но доставка ... 3 месяца шло.den2 писал(а):md5sum
Спасибо.буду искать и брать.
И ещё вопрос,ко всем .Кто пользовался вакуумным пинцетом?Вот таким например (других не видел) http://tixer.ru/catalog/instruments-and ... pintset_1/ .Удобно ли?Стоит ли заморачиваться с покупкой?