Код: Выделить всё
[img]ссылка на картинку[/img]Код: Выделить всё
[img]ссылка на картинку[/img]можно защиту Лайкова, от ум Натали ее не пробовал, или ту которой я пользуюсь и она мне нравится схемку скину как домой попаду с телефона сижу.kuzmitch писал(а):А у тебя плата защиты уже есть или только планируешь? А то я ни как не могу с ней определиться.
вот лови, даю 2 варианта смд и дип делал под себя под разные усилки так что покрутить детальки не составит труда думаю разберешься. И защита лайкова, схему в тырнете найдешь.kuzmitch писал(а):хорошо
Последний мой пост с печаткой уже исправленая! Добавил вложение защиту лайкова.kuzmitch писал(а):Да кстати посмотри внимательно термостабилизацию малость ты напутал
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, у меня идет с базы смд резюк после него поддстроечник, а дальше на предкаскад и колектор УНа. Что не так может?kuzmitch писал(а):Ну смотри настаивать не буду тебе видней
Ничего бывает, спокойнойkuzmitch писал(а):извини походу спать пора, начал тупить
Что и выходники? При простое в ожидании час они существенно нагреваются.транзисторы даже при покое и должны греться
цепь защиты по току.kuzmitch писал(а):Можете подсказать что это и для чего?