Все ваши "подводные полировки", равно как и сухое глянцевание уже очень давно делают на одном и том же виде оборудования - виброгалтовочном станке. Никаких чудес там никто пока не придумал.Умка писал(а):Изучай сам, и когда в свой рот засунешь ложку, помни что она была отполирована в подводном барабане а не в голтовочном агрегате.
Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
Полировка мягких металлов и сплавов, к коим относятся бронза, медь, латунь, нейзильбер, мельхиор, серебро и олово производится именно в воде, в мылном растворе. Состав абразива подбирается согласно технологии.sadesign823 писал(а):Все ваши "подводные полировки", равно как и сухое глянцевание уже очень давно делают на одном и том же виде оборудования - виброгалтовочном станке. Никаких чудес там никто пока не придумал.
На виброгалтовочных станках полируй свои ржавые гайки.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Секретные разработки 
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
- Реклама
кто на 133ид1 делал, я правильно понимаю, что она как раз совпадает с SOIC-16/300mil по размерам?
Загадочный прибор:
Наверное, таймер для фотолаборатории. Желто-красная эпоксидка и неонка не должны дать засветку на Ч/Б фотоматериалы. А жужжит так, - проблема с моторчиком. Скоро сломается, или уже врёт, секунды стали длиннее.
Платы - антураж, чтобы эпоксидка не залила механику. Внутри моторчик и механический переключатель. (предположительно)
Наверное, таймер для фотолаборатории. Желто-красная эпоксидка и неонка не должны дать засветку на Ч/Б фотоматериалы. А жужжит так, - проблема с моторчиком. Скоро сломается, или уже врёт, секунды стали длиннее.
Платы - антураж, чтобы эпоксидка не залила механику. Внутри моторчик и механический переключатель. (предположительно)
Я не стал гадать, поступил проще, создал новый элемент. Тем более что у 133ИД1 шаг между ножками не дюймовый.woddy писал(а):кто на 133ид1 делал, я правильно понимаю, что она как раз совпадает с SOIC-16/300mil по размерам?
PS На всякий случай посмотрел. Ничего общего. ИД1 гораздо шире.
Там вообще то такие микры просматриваются.

Спойлер

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А что это за микросхемы такие?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
Это раньше платы либо лаком либо таким компаундом заливали.
Он должен быть мягкий как резина.
По идее можно так и часики залить.
Последний раз редактировалось SLvik Вс мар 03, 2013 14:20:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Не совпадаетwoddy писал(а):133ид1 совпадает с SOIC-16/300mil
Логика в таком нормальном советском алюминиевом корпусе с нормальным советским секретным названием "Тропа".КАШАК писал(а):А что это за микросхемы такие?
Обычная себе такая логика: http://www.155la3.ru/k114.htm. У меня в таких корпусах ещё и транзисторные сборки были, не припомню правда какой серии.КАШАК писал(а):А что это за микросхемы такие?
в таких и подобных корпусах выпускался наверное ни один десяток серий микрух 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ну К133ИД1 немного побольше чем логика 133й серии.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Тоже эта мысль посещалаSLvik писал(а):По идее можно так и часики залить.
![]()
![]()
Лежить пяток готовых "брусочков" SunnyClock2 (ИН-12) на Яновских печатках, ждут корпуса.
Если одни залить бокситкой и отполировать, можно в аквариум положить.
Жаль бокситка (халявная) на работе жёлтого цвета, не очень красиво получится.
Вот как надо попытаться залить. Может и сподоблюсь когда-нибудь.Умка писал(а): Если одни залить бокситкой и отполировать, можно в аквариум положить.![]()
Жаль бокситка (халявная) на работе жёлтого цвета, не очень красиво получится.