Позитивные новости
- Реклама
Re: Позитивные новости
Ростелекомовский роутер нетрудно перенастроить так, чтобы интернет и телевизор были в одной сети. Проблемы будут с загрузкой СетТопБокса телевизионного, не умеет он через NAT работать, похоже...
Ещё одно примечание - Wi-Fi жутко тормозит, если через него идёт "телевизионный" трафик! Скорость интернета падает в десятки раз...
Ещё одно примечание - Wi-Fi жутко тормозит, если через него идёт "телевизионный" трафик! Скорость интернета падает в десятки раз...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Я там порылся, не нашёл как это сделать. Но как сейчас сделал, так даже наверное лучше.As писал(а):Ростелекомовский роутер нетрудно перенастроить так, чтобы интернет и телевизор были в одной сети.
Конечно, лучше!
По крайней мере - меньше проблем.
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Фух... сегодня целый день занимался паянием и пр
Собрал значит стробоскоб для авто
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=138458
круто... один канал работает, второй с артефактами. Поморгает и заглохнет, моргнёт, сново заглохнет... кароче хз, просто рандомные проявления работы.
Начал копать, сначала подумал что при пайке чтото перегрел, поперекидывал каналы туды сюды = микросхемы работают исправно. Потыкал S2 и S3 = КТ829 работают исправно... Вывод неисправен Т3 КТ315
Выпаял, прозвонил.. обрыв база-эмитер.
Ладно... впаял другой
... таже история
Выпаял, прозвонил.. сопротивление база-эмитер гуляет. Сново впаял новый = ура, работает вроде
Было в магазине закуплено сразу 10 шт, прозапас... и вот два из 10 нерабочии
Может потом ещё всплывут артефактные...
Такие пироги
Собрал значит стробоскоб для авто
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=138458
круто... один канал работает, второй с артефактами. Поморгает и заглохнет, моргнёт, сново заглохнет... кароче хз, просто рандомные проявления работы.
Начал копать, сначала подумал что при пайке чтото перегрел, поперекидывал каналы туды сюды = микросхемы работают исправно. Потыкал S2 и S3 = КТ829 работают исправно... Вывод неисправен Т3 КТ315
Выпаял, прозвонил.. обрыв база-эмитер.
Ладно... впаял другой
Выпаял, прозвонил.. сопротивление база-эмитер гуляет. Сново впаял новый = ура, работает вроде
Было в магазине закуплено сразу 10 шт, прозапас... и вот два из 10 нерабочии
Может потом ещё всплывут артефактные...
Такие пироги
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
- vas455
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: Фото архив ваших устройств!
Сбылась моя мечта, купили мне паяльную станцию Aoyue-968

Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прикольно!
А чего написал это здесь, а не в "ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ" ?
А чего написал это здесь, а не в "ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ" ?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- vas455
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
а, перепутал немного)))
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня четверг, но он как ПЯТНИЦА!!!
Так что после футбольного вечера можно будет хорошо отоспаться!

Так что после футбольного вечера можно будет хорошо отоспаться!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Так сколько ящиков брать?
Кого мы сегодня порвем?!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Даж не знаю сколько ящиков... Кто сколько сможет
А порвём Ньюкасл, Базель и Леванте... я надеюсь
А порвём Ньюкасл, Базель и Леванте... я надеюсь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Пентагрид
- Прорезались зубы
По поводу 8 марта мои репетиторы устраивают себе праздники, поэтому я не пойду на уроки, а буду отдыхать дома
Есть, спать, паять ... и повторять уроки.
А у кого то всегда пятницаGudd-Head писал(а):Сегодня четверг, но он как ПЯТНИЦА!!!![]()
- Вложения
-
- Вечная пятница.jpg
- (62.39 КБ) 2692 скачивания
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Закончил обкатку, поменял масло на нормальное - теперь можно будет получать удовольствие от езды на новой машинке без осознанных ограничений...
А, да... Ещё в 6 часов утра пришла SMS от банка - перечислили зарплату и, совершенно неожиданно - ПРЕМИЮ!
Хороший подарок на 8-е марта!
А, да... Ещё в 6 часов утра пришла SMS от банка - перечислили зарплату и, совершенно неожиданно - ПРЕМИЮ!
As поздравляю!!!
Но удовольствие начнешь получать, после 20-25000 км.
Тогда мотор на ней покажет свое естество...
Что он может, на самом деле.
А сейчас пока она машинка притирается, все узлы обкатываются.
Но удовольствие начнешь получать, после 20-25000 км.
Тогда мотор на ней покажет свое естество...
Что он может, на самом деле.
А сейчас пока она машинка притирается, все узлы обкатываются.
Nikson1, к сожалению, нынешние движки производятся "уже обкатанными", а попросту - с увеличенными зазорами в трущихся частях, что резко сокращает и необходимый срок обкатки, и срок службы...
Экологические требования важнее, чем всё остальное!
(В инструкции по эксплуатации строго-настрого запрещено греть двигатель перед началом движения, а так же на подъёмах заблаговременно переключаться на пониженную передачу... Вот так!
)
(В инструкции по эксплуатации строго-настрого запрещено греть двигатель перед началом движения, а так же на подъёмах заблаговременно переключаться на пониженную передачу... Вот так!
As писал(а): (В инструкции по эксплуатации строго-настрого запрещено греть двигатель перед началом движения, а так же на подъёмах заблаговременно переключаться на пониженную передачу... Вот так!![]()
)
Движок грей всегда. Не слушай всякую х-ню и бабушкины рассказы.
Холодная обкатка двигателей существует , но никак не обкатка на горячую.
Все по старинке , если не хочешь сократить ресурс двигателя.
Да я же понимаю... Но, вот такие приколы можно найти в инструкции по эксплуатации большинства современных автомобилей...
Кстати, греется движок реально очень долго до рабочей температуры (если греть на холостом ходу), если начать неспеша двигаться - процесс идёт быстрее (я, обычно, до конца своей улицы неспеша еду на второй передаче, этого хватает, чтобы прогреть масло...)
Кстати, греется движок реально очень долго до рабочей температуры (если греть на холостом ходу), если начать неспеша двигаться - процесс идёт быстрее (я, обычно, до конца своей улицы неспеша еду на второй передаче, этого хватает, чтобы прогреть масло...)
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Мне типа заменят виниловый двойник с Дип Пёрпл, купленный в МедиаМаркте. Причём заменит сама фирма, изготовившая его. Прибудет, говорят, на следующей неделе. Потом ещё неизвестно сколько ждать, пока извещение придёт... потому что почтовое отделение находится в селе. А по трекеру не отследишь, ибо номер не дан.
А где наш начальник транспортного цеха?