Чтоб сделать программатор необходим программатор?
-
MyTHbIu
- Открыл глаза
уф, друзья, ну тут и развели, мега-полноценно ответили на вопрос, спасибо, сейчас уже собрал STK200+/300 но сам мк такой убитый (я еще туго понимаю но кажется он частично залоченный или что то с памятью его стало
) вот мк бы свежий нарыть и будет мне счастье 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили «Титаник».
- Реклама
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
-
MyTHbIu
- Открыл глаза
просто когда только начинаешь что-то постигать интереснее работать с чем то качественным и рабочим, а потом уже осознавать как это ремонтируется.... поэтому лучше месяц потерплю и дождусь свежего мк из чиподрипа...
... прошивку в него влить не могу полностью... он наверное физически поврежден (вид у него плачевный)... буду ждать свежачка, или если есть возможность почтой мне мк отправить писните в личку договоримся об оплате... всех с наступающим новым годом... простого вам все КОТЯЧЬЕГО счастья =)
... прошивку в него влить не могу полностью... он наверное физически поврежден (вид у него плачевный)... буду ждать свежачка, или если есть возможность почтой мне мк отправить писните в личку договоримся об оплате... всех с наступающим новым годом... простого вам все КОТЯЧЬЕГО счастья =)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
Посмотри здесь: http://www.sterh.com/
Весьма достойный программатор, ИМХО, самый лучший мз всех, мною виденных. Сам такой использую.
Весьма достойный программатор, ИМХО, самый лучший мз всех, мною виденных. Сам такой использую.
- Реклама