Бриджампы.

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

hyrik
Родился

Re: Бриджампы.

Сообщение hyrik »

Здравствуйте вот прилагаю фотки.
Вот сам усилок он уже был собран.
Изображение
Изображение
Изображение
установлен был вот на такой радиатор
Изображение
динамик использовал вот этот
Изображение
Изображение
блок питание использовал 250Вт вот
Изображение
Изображение
на приборе показывает 16,2 вольт но это в холостом ходу а при нагрузке 13,4 думаю что это достаточно.
CheepTuning
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение CheepTuning »

прошу прощение за пропадание. если тут еще кто то есть :) а резистор на входе правильно поставили? на нем сигнал пропадает может и всего то делов :) без резистора включать пробовали потом? :)
hyrik
Родился

Сообщение hyrik »

CheepTuning
Резистор на входе ставил то я правильно он есть одно большое но,ставил без конденсатора вот микрухе и приснился капец,после того резюк снимал включал без него тишина гробовая подавал на другие входы сигнал тоже самое тишина,вот так и получилось,ну зато теперь знаю что на вход резюк без кондёра ставить нельзя,это в моём случае,а на счёт других могу и ошибиться,вот купил другую впаял всё сразу заработало
clix
Родился
Контактная информация:

Сообщение clix »

Собрал по схеме усилитель TDA8571J класс B, ошибка в схеме, 12 вывод микросхемы не надо подключать к общему выводу питания, были сильные искажения, 12 вывод по документации оказался SGND, это общий вывод для подключения входа.

Так, усилитель показался самым качественным, из небольшого количества слышанных мною микросхем, да и цена мизер, правда компенсируется это радиатором. Сам увлекаюсь ламповыми УМ.
V.I.P.
Открыл глаза

Сообщение V.I.P. »

Всем прювэт! возник вопрос по усилению TDA7256. В даташите указано 36дБ (если я правильно смотрел, конечно). Только я так и не понял, в каком включении, в балансном или нет? Разъясните, пожалуйста, в каком режиме какое усиление будет? И может кто знает сопротивления резисторов обратной связи внутри МС?
McZloy
Открыл глаза

Сообщение McZloy »

Нарисовал для 8571 печатку,только хз,правильно или нет,брал схемы из нескольких источников + даташит,вот и получилось сие чудо,кому не сложно,гляньте
Вложения
TDA8571.JPG
(224.14 КБ) 339 скачиваний
McZloy
Открыл глаза

Сообщение McZloy »

подскажите пожалуйста,какого примерно размера на 8571 нужен радиатор?
Ответить

Вернуться в «Статьи»